シンデレラ
貧乏でみすぼらしいお嬢様が国中に憧れられている王子様に見初められたけど、シンデレラみたいなお話にはまだまだ続きがあって
前世では、王女さまで、なにも不自由なく暮らしていた主人公だったが、二度目の人生も退屈な人生かとおもいきや?
目利きの才能があった女子高生が、ひょんなことから、骨董屋さんでアルバイトをすることに、店には次から次へと訳ありお客様が現れて
仲間に裏切られた主人公、残された道は無限ガチャのみだったのだが、その無限ガチャが一番最強アイテムだった。
何度も蘇っては、その度に強くなって生まれ変わる主人公。何度も何度も蘇って人生をやり直す主人公が、みものですよ。
冒険者のアドベンチャー系まんがです。どんどん読みすすめていくうちに、だんだんはまるストーリーになっていきますよ^ - ^
ころしやなのに、優しい主人公。岡田准一くんが映画で、主人公で、まさにピッタリな役柄でした。映画の続きが、読めますよ。
イケメン暗殺者は、親友のために次々とライバルや敵を葬り去ります。親友のためなら、労力を挑まない暗殺者のはなし
学校一番のイケメンに恋をして、しまった主人公。実は秘密の婚約者だった?謎の2人の関係が、学園生活を通して見られます。
未来が垣間見れた主人公は近い将来、世界が魔物に侵略される夢を見た。なんとしても阻止したい主人公は強くなる
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)