あい
愛がない政略結婚だったのに、だんだんとお互いが気になり始める。お母さんに言われた通り、お互いを好きになりなさい。という言葉が
生まれ変わったら、おデブな悪役な令嬢になっていたら、自分ならいったいどうするんだろう?結末が知ってるから、なんとか回避しようと悪戦苦闘します。
私も同じ経験があるから、気持ちがよくわかります。旦那にはときめかないけど、昔の元カレには、ときめきたくもなります。
新しい社長が、まさかの彼氏に?そんな夢みたいな玉の輿シンデレラストーリーが読めますよ^ - ^かなりおすすめです。
今大人気の職業 気象予報士の推しが新しい上司に赴任してきた。しかも同じマンションのお隣さんになってしまいました。
冷徹な旦那だった金持ち王子との二度目の人生、今度は愛されたい人生を歩もうとするが、果たして、主人公は、幸せになれるのか?
父親の借金返済のために、偏屈な小説家の家政婦になった女子高生だったが、偏屈だと思っていた小説家は、実はいい人だった?
全てを見通せる能力が自分に宿ったら、その力をどうやって生かすだろうか?私なら?他の人なら、どうするのか考えてしまいました。
付き合ってもないのに、職場の同僚からプロポーズされたら?しかも弁護士なら、考える余地もなくオーケーしちゃうかも。
そんな結婚の条件を快く引き受けた金持ち王子様がいるなんて。金持ちは、心もでかいんだなと思いましたが、実は
追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~