転生したら不遇職だった
加護をもらうと同時に思い出す──ここは前世でプレイしたゲームの世界だった!
想定通りに行かない事もあるけれど自身の持つ知識を活かして駆け抜ける
車の作画や内容なんかは別段不満はないが頭文字Dの頃と比べると人物の作画がちょっと微妙な感じに
そこさえ気にしなければまあ見れるかなと
トーナメントで負った傷が癒えてきた頃、タヒ刑囚5人が脱獄し東京へ向かっていると徳川から聞かされる
VSタヒ刑囚から始まり刃牙は途中毒を受けて瀕死の状態に、治療のために中国へ・・・そしてVS中国拳法
毒が完治しパワーアップも果たしてVS神の子・・・
そして勇次郎へ宣戦布告から親子喧嘩の[範馬刃牙]へと続く
VSタヒ刑囚:身一つで脱獄してきた割に凶器だの銃器だの爆薬だの使うんかいとちょっと思った
VS中国拳法:勇次郎・オリバ・アライJrとチーム戦、勇次郎VS郭海皇
VS神の子:瞬殺であっさり終わりすぎた
個人的に地下トーナメント編でバキシリーズの魅力の8割が詰まっていると言っても過言ではないと思う
何度見ても飽きない
人間同士で足引っ張ってばっかで見ててあんまり楽しくないかなっていうのが正直な感想
途中で見るのもういいやってなった
あちこち旅とかしていくのかなって思ったらいつの間にか流れで亜人の味方みたいな感じになってた
元のパーティメンバーも退場するのかと思ってたけどまだ出番がありそう
突如100年以上前の日本に飛ばされた主人公仁
帰れる術などわかるはずもなく医者としてこの時代で生きていこうとするものの・・・
満足な設備や薬もない中で怪我や病気とどう戦うのかが見てて面白い
初っ端から人間関係の問題がどうのであんまり面白くないかなっていうのが正直な感想
作画は可愛らしいが内容がそんなに好みではなかった
個人的な感想としてはあんまり展開が面白くならないまま低空飛行してる感じ
100話直前くらいもうでいいやってなっちゃった
あと擬音とエフェクト頼りの演出が多い
キャラクターの見た目はまあ好き
そこそこ面白かった
ただ最後打ち切りエンドみたいな感じで時間飛んでお終いみたいな感じだったのがちょっと残念
追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する