私も人の子の親なので、彩ちゃんのご両親が子供一人残して亡くなってしまうことがどんだけ心残りで悔しかっただろうと思うと胸が痛みます。
そりゃ自分の親の冤罪よりも、自分の親をあやめておいて素知らぬ顔で引き取ってたなんて(しかもろくにご飯も与えず軟禁状態)分かったら怒って当然。
日出鶴様始め皆優しい人ばかりでほんとよかった。
早く彩ちゃんの傷が癒えますように。
日出鶴様始め皆優しい人ばかりでほんとよかった。
早く彩ちゃんの傷が癒えますように。
えーーーっ、こんないいところで「続く」!!!
来週続きを上げてほしい!!!
珠子もさすがに◯されるのは可哀想なのでうまく逃げれたかな?
ドイツ語ってね、めちゃくちゃややこしいんですよ。
英語のtheに当たる定冠詞だけでも3種類あるんです。
全ての名詞は女性名詞か男性名詞か中性名詞に分かれていてそれぞれ定冠詞が違うんです。
さらにはその定冠詞が変化する。
全部覚えないとしょうがない。
他にも覚えたり学ばないといけないことがてんこ盛り。
独学でネイティブの方とお話できるようになるってきっとめちゃくちゃ勉強したんだろうなって。
それを思うだけでキュンとなります。
二人ともかわいいなあ。
どんどん距離が縮まるのがこっちもドキドキして楽しみなんだけど、勝手にオカン気分な私は密やかにあやこちゃん、そろそろ月のものが来るほどに体調よくなってるかずっと気にしてるんだよー。
それにしても裏松のおとんは予想の上をいく極悪人ぶり。
え、嫁を山中湖に!?
ふふふ、いいねえ、いいねえ、ほっこりする。
日出鶴様、もうそろそろ彩と呼んであげてはいかが?
また未来の話をしてるけど、余命1年だったのでは…。
そして魔界を統べてたのに人間界に来て人間と結婚してたの!?
なんか時々?マークが飛びます。
日出鶴様、うーんって心の声がw
バーン!の表情は顔に出なくてよかったですねw
案ずるより産むが易し、考えすぎちゃいましたがやっと伝わってよかった。
余命1年だった気がするからこれはあくまでも夢で現実ではないよね!?
それともなんだかんだで寿命が伸びるの?
皇后様は悪魔じゃなくて女神だよねー。
ステキだねー。
どうしてエンリケなんかにはまっちゃったんだろうねえ。
いざエンリケを、となったときに心が揺らぎそうだけど、もうこんなヤツとっととやっつけちゃってほしいな。
こんなに美しくて賢くて強いのに、こんなクズ野郎に囚われるの勿体ないよ。
そしてエンリケはヘレナのことどう思ってるの?
愛情はあるの?ないの?
ないようには全く思えないけど?
利用しているだけの女の割には色々与えすぎじゃない?
そのへんはっきりしてなくてモヤモヤしちゃう。
微笑ましいー。
そんなにいっぺんに色々やろうとせずに、とりあえずはまあお弁当に集中してください。
食べ終わってから幼少期のお話しては!?
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
068話
#68 コンプレックス