まあ清も最低過ぎて咲子さんも気の毒っちゃあ気の毒…かな。
それにしても嫁がいるのに親子だけで出かけて踊ってるなんて、こっちの方が
「息子さん、ご結婚されたばかりなのにどうしてお母様と二人でいらしたのかしら。まさかもう夫婦喧嘩とか?w」
なんて噂たてられそう。
まあ清も最低過ぎて咲子さんも気の毒っちゃあ気の毒…かな。
なんて噂たてられそう。
今回も珠子さんの顔芸が拝めて楽しかったですw
それにしても一緒にいてる男性、よくこんな顔見ても何とも思わないねえ。
普通どん引いて理由つけて帰るけど。
そして佐竹さん、ナイス!
仕事のできるイケメンは大好物です。
いやいや、白蘭様もちゃんと体を休めるんやで。
思いは通じ合ったから、バーーン!!と一気に全部の岩が剥がれてくれたらいいのにねえ。
先に皆様のコメント拝読してどんななんだろうと筋自体ではないところにワクワクしながら読みました。
確かに雑!w
ベッドで体起こしてるのにあんな倒れ方はしないし、岩子ちゃんがうつ伏せの白蘭様を抱きしめているところもどういう状態?いつの間にか(ベッドに対して)横向いた?
そして紫苑様、そんなにすごいなら初めから白蘭様と一緒に戦えばいいじゃない。
一人で無理でしょ、あんな量の敵。
上層部はもっとしっかりしろ。
周りの皆もほんとにいい人ばかりでほっこりしちゃう。
早く2人が気付くといいねえ。
くぅ~、あの写真が裏松のじじいに渡ってしまったのが悔やまれる…。
どうなるんだろう。
あの女中、何してくれんのよ!と思ったけどはっきり言いたいこと言ってたのはなんだかスッキリw
なんのこっちゃ。
まじめに仕事しろよ。
命かけて死にかけてる人がいるというのに。
さすがちえさん!
キャラメル色の男の子のお話は後ほどさっそく日出鶴様に話してくれるんでしょうね。
できすぎる女ちえさん、大好き!
なんだかえらく突然な展開だなーと思っていたら誤配信!
しかもしれっと謝罪の文言表示のみ…!
たまたま開いて気づきましたが、ちょっとこれはないんじゃないですか?
なるほど、もしかして自分の生命力等を人に分け与えてるだけなのかと思いましたが、どうやら咲子さんは怒りや憎しみの気持ちで若返りの力を使っているから自分に災いが跳ね返ってきてるのですね?
そのうちつるっぱげのおばあさんになったりして。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
040話
哀れな娘