皆様のコメントを拝読して読もうか悩んでたのですが。
うーん、確かにちょっと間延びしますねえ、ダラダラと話を引き伸ばしている感じで。
ここであやちゃんが変な情を出して珠子が出続けるならしばらく読むのやめようかな。
皆様のコメントを拝読して読もうか悩んでたのですが。
ものすごい今さらなんですが、神の力は親のどちらかに受け継がれてきたんですよね?
親もこんなクソみたいな性格なのに神はなぜ今まで神の力を授け続けてたんでしょうかね?
皆さんの「短すぎる」「全然話が進まない」というコメントを拝見してずっと買い控えておりましたが、ついに進展があったようですので久々に購読しました。
「フサワシクアラズ」というのが気になってます。
「ふさわしからず」では。
コメント数が前話の倍ぐらいにw
それほど皆さん「珠子ぉ、まーたお前は〜」ってなってるってことですね。
皆さんのコメント拝読して、懲りずにまた婚約者の振りして今度は日出鶴様の会社に乗り込んだのかと思いましたが、会社の粗探しでしたか。
ってそんなものちょっと会社の中覗いて転がってるわけないし、スパイ行為なのに堂々と社内歩いて、相変わらずですね。
ところでクッキー、日出鶴様が他の人には食べさせないのではw
そうか、ご両親がいらっしゃるのに半年かかるから…!
なんですぐ挙げないの?と思ってましたがそういうことですか。
でもとっととしないと珠子がどこから現れるか気が気じゃありません。
白って200色あるらしいんでねw
お互いに和装と洋装着るなんて素敵ですねー。
私も2人の洋装と和装見てみたい!
この殿方、スパンスパン言ってくれて爽快だったけど、最後の耳打ちだけ気になる…。
もう余計な入れ知恵はしないでね!!
おい、裏松!無能なのはあんただろ!!
ところでずっと気になってるんですけど、珠子さんのお母さんはもうこの時すでに山中湖の中…?
無邪気さを装って秘密警察に祝言の無線を!www
ほんと最高!
やっときちんとお互いの気持ちを知れてよかった。
戸籍もすぐ戻りそうな…。
理由が理由だし。
それにしてもあのオヤジは更生がどうのとか言ってたけど、し罪相当なんじゃないの?
だって何人あやめてるかわからんし、勝手に一つの家の戸籍を消滅させてるんだよ!?
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
080話
#80 怪物級の格好良さ