え、好き
憧れのアイドル達が自分のお兄ちゃんになるって最高じゃん!って最初思ってたけど裏がありましたーでめげないところが個人的に好きです。なんかとか裏でも仲良くさせるために頑張るけど最終的には自分の取り合いみたいなので喧嘩しちゃうのが尊い
なし ?
最終的に2人ともヤンデレっぽくなるのがめちゃくちゃ好きです。お互いがお互いに依存し合ってて共依存?ってやつで絵も綺麗でめちゃくちゃ好きです
無料分を一気見しました。
結婚相手が元ホストで言葉とかで愛情表現をしてもらえないと言う違和感を覚えた女の子、でも綾虎(元ホスト)は元ホストだった時によくお客さんに言っていたからそのような言葉を使いたくないと思っていて感情のすれ違いが発生して勘違いも始まって女の子の方が家出をする。最終的には誤解も解けたけどこの2人のすれ違いがすごくて毎回びっくりしながら1話1話見てました。
転生する前に恋愛で悲しい目にあってもう同じことは繰り返したくない主人公ちゃんに惹かれていくストーリーがめちゃくちゃ好き(少し無理矢理感も多少あるけど全然気にならないレベル)絵も綺麗だし無料分だけでも十分楽しめると思います
主人公は人慣れしてなくて笑顔を作ることや顔に出すことが苦手な性格なうえ周りからもすこし距離を置かれて怖い人って勘違いされてるのが可哀想、、でも笑顔が作るのが上手いあの人に憧れて!みたいなことが本当にあるかはわからないけど憧れちゃうのもわかる気がする、、まだ無料版しか読んでないけど読んでない人も読むのおすすめ
無口な梨本くんの心の声が甘すぎるを読んでみたところまず絵が綺麗で読みやすいし、主人公の心を読めるってところが個人的には好きです!
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き