自分に重ねてしまう。
智子ちゃんのほわほわとした感じがすきです。よく言えば、協調性がある。悪く言えば、自主性がない。でも、私もそんな感じなんです。なので、初瀬さんのはっきり物を言える事には憧れます。
はるなちゃんの女子力に乾杯です。
絵も綺麗で、何回も読み直したくなります。綾瀬さんもかっこいいし、お似合いのお2人です。
山口くん、怖そうなのに、お勉強もできて優しくてギャップ萌えしました。
皐ちゃんのピュアな感じにもキュンです。
最終巻で、になこちゃんが蓮くんに告白するシーンは一生懸命さがすごく伝わってきました。何回も読みなおしたいです。
かおりちゃんの同窓会に、斎さんのお迎え。めっちゃかっこよかったです。やっぱり、歳が離れてると心配になるのかしら?斎さん、かおりちゃんの事、大好きなんですね。
僕に花のメランコリーが掲載されている事を知って、2話購入しました。弓弦くんと花ちゃんのその後が読めて良かったです。
にいなちゃんがすごくかわいいです。
こがくんもなんだかんだで、にいなちゃんが大好きで😍コミックも買ってしまいました。
ドラマからはいりました。道明寺さんの一途さは素晴らしいです。つくしちゃんもまっすぐで😍つき2回の週刊誌も楽しみにしていた思い出があります。
友達から紙のコミックを貸してもらったのが、きっかけで、こちらでも読んでみたいなとおもいまして。
かやくんはかっこいいし、らんちゃんはかわいいし、ブタのペットにもラブです。
ひどいクズ彼氏ですねぇ。漫画とはわかっていながら、腹立ってきます。上司の垣間見える優しさにキュンです。タトゥにはびっくりですが。
各位、私のことはお構いなく