ルーがお茶を出せってチョモを退室させた時に時計をずらした可能性があるよね?スマホは手動でも時刻操作はできるわけだし、アナログな目覚まし時計と合わせて、着信の件はいくらでも偽装できる。砂鉄はあんまり関係なさそう。
ルーは随分前からYouTube?的なことに関わってるんじゃないかな??だからあのピンクモヒカン男に気づかれる前に逃げた。凛子や島の一部の人は秘密を知ってたとか?
イカダも関係あるかな??そもそも島の風習が奇妙なものかもしれないよね
秘密の部屋とやらは健全なことで使用されてないだろうな。。。最後の人、両親に◯されたのかな?
あっこれは2人で行って帰りは1人なんだな。荷物を燃やしたのもテントを上手く解体できなかったのも無駄に広いのも。。。
◯人事件の真相は明らかにして欲しかったよ。2人の子供についてはまぁなんとなくわかるけど。ちょっと読後感がよくないな。
絶対最初の方の血液型占いの部分伏線だと思ったんだよね!真夏が主人公の娘じゃない可能性やっぱあるよな
父親が真犯人で真夏が◯拐された子の1人とか、その精◯提供で生まれた子とすり替えられて育てられてるとかそんな感じかな
やーっぱりね!グルだった!
いや友達が誤解してるじゃなくて、自分が危ないんじゃない??向かいのマンションって東京の自分の向いのマンションに宇治原がいるんじゃないの??何のためのGPSよ
#真相をお話しします
031話
第20話 #拡散希望⑤(1)