りり既に使われてるとか知らねぇさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全201件
  1. #真相をお話しします

014話

第9話 三角奸計②(1)

ネタバレ コメントを表示する

回線が悪いっていうのが気になるよね。
    主人公他2人がグルだったりしてね。

2. #真相をお話しします

012話

第7話 惨者面談④(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか要素てんこ盛りなストーリーだね。営業担当も御三家私立からの東大、もう少し気づくことは無かったか?同年代の子供でも、あっこの子頭悪いなってわかるんだけど。。。エスカレーター式の私立に通ってる子の雰囲気と近所の悪ガキか、ねぇ?でもまさか2人とも偽物とは思わないか。最大の謎は狂ってしまった妻を置いて海外単身赴任できる夫の神経だなー

3. #真相をお話しします

010話

第6話 惨者面談③(2)

ネタバレ コメントを表示する

110番って伝えたいんだよね

4. #真相をお話しします

006話

第3話 ヤリモク③(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり娘を探し出して辞めさせるためって線はあってたけどこ ろしちゃうとは。。。パパ活より前科ついた父の方がやばくない?

5. #真相をお話しします

003話

第2話 ヤリモク②(1)

ネタバレ コメントを表示する

Sカールが自前でできるなんて、とか分析が細かくてちょっときしょい

6. #真相をお話しします

002話

第1話 ヤリモク①(2)

ネタバレ コメントを表示する

娘を探し出してパパ活をやめさせるってことでいい??よね??

7. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

034話

第16話 治療の“行先”(後編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

実際に大学病院に通うと、診察時間は限られていて効率化を重視してる傾向のほうが強いし、短時間で患者に寄り添うとか不安を払拭するとかまぁまぁ不可能な話であって漫画ならではだけど。何年も通院する必要があって、ごく稀にいい先生に当たればよくしてもらえる確率はゼロではない。普段健康で一瞬病院にかかっただけの患者の満足度って現実ではそんなに高くないと思うんだよね。それか無知なりに『助かった』という感情が必要以上に大きく感じるか。

8. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

031話

第15話 治療の“行先”(前編)(1)

『疑問』を持ち正しいとは何か、自分は何をすべきか、常に考えてるのが先生達の在り方だと思うよ

9. ワタシってサバサバしてるから

040話

第10話-4 GOGO CITY編

ネタバレ コメントを表示する

うわぁうわぁ。。。歩くクレーム製造機がコールセンターなんて無理だって。1日でクビだって!!派遣会社にまで迷惑かけないで!!