りり既に使われてるとか知らねぇさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全201件
  1. #真相をお話しします

041話

もりとおるオリジナル 燃え殻

ネタバレ コメントを表示する

え?これはちょっと。。。うーん。流石に面白みが無かったよ。あっ兄夫婦やられたなって思ったけど奥さんとばっちりだし、当時5歳だった人間に何かしようっていうのもよくわからん。連絡が取れなくなってる35歳男性が主人公と話してる人(放火魔)ってことだよね?

2. #真相をお話しします

040話

もりとおるオリジナル 推し活

ネタバレ コメントを表示する

うん、なんかすぐわかった笑
    いいんじゃない?とりあえず最前列楽しんでから考えれば?と、課長のことが無ければ思えるんだけども。。。でも男女逆だったら写真見ただけで怖いよな。

3. #真相をお話しします

039話

もりとおるオリジナル イ三テ一ション

ネタバレ コメントを表示する

メ◯カリが住所と名前ばっちりわかるなら使いたくないんだけど。。。危険すぎる

4. #真相をお話しします

038話

もりとおるオリジナル 隣人愛(2)

ネタバレ コメントを表示する

被害者←◯撮←盗◯ってこと??504号室の人は男女共に撮ってたってこと?ホラーだねぇ

5. #真相をお話しします

037話

もりとおるオリジナル 隣人愛(1)

ネタバレ コメントを表示する

警察官を装った犯人かな?何も気付かなかったって言ったから助かったのか。しかしすぐに機材を共同のゴミ捨て場に出すって短絡的じゃない?遠くまで行って処分とか考えないの??

6. #真相をお話しします

036話

もりとおるオリジナル 定期購毒

んー??短っっこの話は課金損だ!自律神経の乱れで1週間も入院できるってどんな病院だよ笑笑

7. #真相をお話しします

035話

第21話 #拡散希望⑥(3)

ネタバレ コメントを表示する

真相は闇の中。。。高評価も低評価も居たでしょうね。ほんとに突き落とされるとは思わない画面の向こうの人達によって。ある意味現代の闇だよね。

8. #真相をお話しします

034話

第21話 #拡散希望⑥(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーん。ルーの親が実行犯で手助けしたって感じならまぁアレなんだけど。再生数とか利益のために子供がそこまでするかな??ある意味洗脳されてたのか?

9. #真相をお話しします

033話

第21話 #拡散希望⑥(1)

ネタバレ コメントを表示する

ピンクモヒカンの男を視聴者が、、、っていうのはちょっと無理無い??熱狂的なファンにしろ、やる??ルーのことは思ってた通り。だんだん作風がわかってきた

10. #真相をお話しします

032話

第20話 #拡散希望⑤(2)

ネタバレ コメントを表示する

あーーやっぱりルーもただの被害者ではなかったか