主人公がいい子
主人公が一生懸命ないい子なので、応援したくなります! しかし、第2王子がクズすぎてスゴイ。
突然、庶民となった主人公が、めそめそせず、現実にたちむかい、たくましく成長していくのがよいです!
やり直す前の人生が悲惨すぎるから、二度目の人生の胸スカ展開が気持ちいいです!
よくあるパターンだけど、面白い。絵に華があって、綺麗ですね~。また、1話分が長くて読みごたえがあるのもいい。
無料ぶんしか読んでないけど、この主人公、けなげで可愛すぎやん〜〜。しかも、隙がある、ゆるふわな感じ…男なら惚れてまうやろ…
テンプレなストーリーではあるが、後半の胸スカが欲しくて、ついつい読んじゃいますねー。家族がとにかくクソですね。巻き返しが楽しみ。
キャラぶれしない推しといい、主人公のキャラといい、良いです! 絵も可愛いし、読みやすい。推しが色仕掛してくるシーンは、ドキドキですね~。ついつい読んじゃいます。
有能な女隊長と皇太子、とよくある設定ではあるが、緩急付け方が上手い! コメディタッチがめちゃくちゃ面白いですね~
つい、するする読んじゃいます。
よくある話かと思いましたが‥まだ途中ですが、突然プロポーズしてきた、この男、ちょっと病んでる…?普通には幸せになれなそうだけど、主人公、大丈夫か…?
絵が綺麗。主人公が、ややぼーっと、おってり系? メイドとして仕える貴族のお嬢様がとにかく胸くそすぎる。これから、どう幸せになっていくのか?
元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】