なんとも噛み合わないふたりがもどかしくほほえましいです。みや子が蛇塚に振り回されてるかと思いきや、蛇塚がみや子に勝手に勘違い?で振り回されてて可愛いです。
加賀谷さんが魅力的すぎて周りが翻弄されます。
加賀谷さんの本心がわからず、こちらも翻弄されます。
人たらしです。
アニメ化で知った作品ですが、グロいシーンあるのでアニメは見れてません。
絵から伝わる優しさ温かさと切なさに心引かれます。
考えさせられる作品です。
芋っぽい主人公が周りの支えもありつつ努力し成長する王道のお話です。
サラサラ進んでいきます。
欲を言うなら付き合っていちゃいちゃする期間がほしかった。3年後すぐ結婚て…物足りなさを感じます。
絵がきれいです。
ステラ、セシルがサバサバしてて周りの人たちにも笑いどころ多めで面白いです。
ぎゃふんもありますが、少し物足りないかなぁ?
まだこれからかな
絵もお話も好きです。
転生ものは主人公が最初恵まれない環境だったり苦しめられる状況が長かったりするのが多いですが、こちらはそんなこともないので鬱々せずに読めます。
強くてヤンデレだけど、さとこのことも理解しようと頑張ってて…好きです。純粋だからこそ病んじゃって間違っちゃって…怖さもあるけど愛おしさが勝ります。
こういう系だと大体姉妹仲が悪い・性格が悪いパターンが多いですが、妹が姉を大好きでお互いを大切に想っています。恋愛より姉妹仲にフォーカスしてて泣きそうになっちゃいました。
サンプルだけじゃ良さがわからず、読み進めていくうちに好きになりました。主人公が明るく、オタク全快です。
1話だけ読んであまりピンとこなかったのですが、5話くらい読んだらハマりました。主人公がひたすら頑張る系ですが、スタートから旦那様に嫌われてない&比較的すぐ好感持たれるのでよかったです
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】