レオも魅力的ですが、なっちゃんがとても好きです。
作者さんの作品では珍しく片思いから始まります。
野口が嫌いです。
レオも魅力的ですが、なっちゃんがとても好きです。
作者さんの作品では珍しく片思いから始まります。
野口が嫌いです。
ふたりのまとう雰囲気が大好きです。最初は恋愛になるとは思ていなかったので少し驚きましたが、恋愛関係になっても過度なスキンシップはないけれど、愛が感じられて素敵です。
学生の頃、大好きでした!エッチなシーンもあるので、母に見つかって怒られましたが見続けました。悲しいシーンもあるけれど救いもあって、暗いシーンも多いけど、ギャグもあって、忘れられない作品です。
絵もきれいだし、素敵なお話です。みんなが純粋な良いこです。でも途中で挫折してしまいました。学生の頃読んでたらハマってたかもしれません。
哀愁があって、良い意味でなんともいえない作品です。お話見るたびに色々考えてしまうし、主人公に共感できるところもあるので夢中で読みました。点と点が繋がったりしておもしろいです。
御都合主義が多いですが、フィクションなので楽しめます。ただ顔が良いクズ男が大丈夫、好きな方におすすめです。
恋愛がメインじゃない入れ替わりものを初めて読みました。主人公がたくましいので、理不尽なことばかりでも全然辛くなりません。
好き嫌いが分かれる作品かもしれません。私はヨータが好きです。こゆんはごちゃごちゃ考えるの分かるけど、言語化できるのすごいなと感心してしまいます。
まず絵がきれいです。話は主人公に向けられる理不尽な言動にちょこちょこイラっとしてしまうことがあります。和解などもしますが、ダリヤの心が広すぎて…ダリヤが良い子すぎて少しつらいです。
うーん。難しいです。御都合主義がすごくて、さらっとしてます。誰にもあまり好き嫌いがなく、私はあまりはまりませんでした。
恋をする日のランジェリー