ルーマーさんの投稿一覧

評価3 13% 2
評価2 0% 0
評価1 7% 1
1 - 10件目/全12件

会社での事件、そこに至るまでの過程などなかなかおどろおどろしい。
    主人公の女の子も普通そんな怖いこと顔突っ込まないぞー。
    でも無料分だけ楽しませてもらいました。

なんか見づらい

頑張って読み続けたいけど、なんか見づらくて読めない。リズムが悪いのかストーリーと関係なく乗り物酔いみたいに酔った感じになって具合悪くなってしまう。
    私にとって時々そういう作品がある。
    続きが気になるから読みたい気もするけど断念。。。(;´д`)トホホ…

最初はこの女なに?ムカつく!っと思っていましたがあまりにも突き抜けているためだんだん面白くなってきて途中から笑いが止まらない。
    そのうちテレビでやってるのも見て、なんかめっちゃ好きになりました。

面白いが一話一話が短すぎる!
    何でよ。。。
    でも、本当に絵も綺麗だしストーリーも壮大で面白いしかっこいい。
    そしてその後の物語(ゴールデンタイム)まで読めるなんて嬉しい。感謝致します(^^)

はじめは絵がとっつきにくかったけど

はじめは絵が止まっているようにしか見えなくて、躍動感もリズムも何もないなと思い、見づらかったですがだんだん慣れてきて、それとともにはるくんも大きくなってきてだんだん面白くなってきました。
    今では次の回が楽しみになっています。
    はるくんがんばれ!

おもしろい!

絵についていけるかな?
    とはじめは不安でしたが、最初から面白かった。
    めっちゃドキドキするし、感情揺さぶられるし続きがハアー♪楽しみです!

面白いなー

ネタバレ レビューを表示する

最初、お爺さんが主役なのか、かっこいい息子が主役なのか分かりませんでしたが、お爺さんが主役なのですね。
    経験値が高くて粋なお爺さん。面白いお話ですです。

めっちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白い、江戸時代の景色が面白い、作者はお医者さんですか?医療機器も薬もない時代に工夫をこらして病人達を救って行く描写も面白い。とても楽しみに読んでいます。

絵が一見良さそうでなんか変なんだけど、色々技とかアイテムとかネーミングとか凝っていてちょっと面白い気もする。だからなんか読み続けてしまっています。