めちゃくちゃ面白い!
無料分を読んで続きが気になって、最新話まで課金してしまいました!他のサイトでも読みましたが、こちらは無料分が多くて嬉しかった。絵も綺麗だし、話も始まりはよくあるストーリーで最初の頃はちょっと退屈ですが、途中から話がサスペンス仕立てに。思いもよらない展開になっていくので、無料分は是非読んで欲しいです!ヒロインも意外と勝ち気で好戦的な所も好感度高いです。
ミッションで無料分読みました。絵は見やすくて良かったです。でもタイトルもストーリーもおんなじパターン、何作も見た気が。。。モテナイ女とエリート(セレブ)イケメン男が成り行きで親しくなって、男性側がグイグイ来る的な。男性は年下イケメンかエリート上司(取引先)パターン。これから面白くなるのかな?未婚妙齢女性はこういう逆転勝ちが夢なんでしょ?な感じが個人的にはあんまりかな〜
無料分を読みましたが、原作の世界観がしっかりしてるのか話もテンポ良く進んで読みやすかった。絵もキャラが魅力的で途中からの獣魔達もモフモフで可愛い。
ヒロインを取り巻く親切で親しげな貴族達も、途中びっくりするぐらい嫌らしい面が出て驚きましたが、それもリアルで面白い(タダほど高いものはない)。これは課金して読みたいです!
連載が1年ぶりに再開したので、久しぶりに再読。やっぱりめちゃくちゃ面白い!
ストーリーもさくさく進むので、ストレスも少ないです。そして何より絵が物凄くきれいです。登場人物の書き分けも良くて、何回読んでも飽きないです。連載再開をずっと待っていたので、これからの更新も楽しみです。
ミッションで無料分読んだ後、面白かったので課金して少し続きを読みました。ストーリー自体はありがちなシンデレラものでしたが、無料分の12話まではサクサク話が進んで読み応えがあったので課金して続き読みましたが、途端に話が進まなくなり。。。持ってるポイント全部使っても殆ど進みそうもなかったので途中で断念。買った分のポイント、他の読みたかった作品に使えば良かった。。。後悔
ミッションで7話読みましたが、7話まで読むのも正直キツかった。昭和どころか、戦前とか戦後時代のヒロインみたい。
職場の男性も学生時代の男友達も、全員当たり前のように主人公にセクハラ・暴言(処女だとか行かず後家とかこいつには何言っても大丈夫とか)。それをひたすら「私が我慢すればすむから。。。」とヘラヘラ笑って流して、周りの女性から軽蔑され。
なのにそんな主人公に、何故か職場のイケメンが一方的にベタ惚れ。昭和30〜40年代のなかよしとかりぼんが好きな人には良いかも。
最初は一気に引き込まれてドキドキしましたが、途中から話が進まず脱落気味。
剣の修理をお父さんが受けた事で、なんで家族が皆殺しにされて逃げたヒロインまで執拗に追われるのか、さっぱり分からず。
途中男主人公の人生の振り返りが入って来たけど長い。2話位で纏めてほしかった。
男主人公も最初は王族とか貴族なのかと思ったら、ただ顔がいいだけで立場は最下層で全然ヒロインを助けられそうもなく。
12話まできたけど暗いだけで、話に爽快感が全然ないし、未だにどんな話なのかさっぱり分からなくて困ってます。
ストーリーはもう飽きるほど読んだ、家族から疎まれてイジメられていた姉妹の片方が、恐ろしいと評判の権力者に嫁がされるというパターン。クエストで5話まで読みましたが、ヒロインは可愛いけど話が暗い。5話までは登場人物の紹介程度。話しの核心に行くまで大分遠そうなので、課金して読むのはつらいかなあ。
最初は無料話が多かったので試しに読んでみましたが、あまりに面白くて最新話まで課金して読んでしまいました!
絵も綺麗ですが、登場人物達が個性的で面白かったです。50話で休載なので、続きを期待します。残念なのは、男主人公の出生が50話まで読んでも全然出てこない。あとヒロインの家族が性格悪すぎ。海外の原作漫画は儒教の影響か、毒親に逆らえない&それでも愛情を求めて親や家族に尽くすパターンが多いけど、日本人にはめっちゃストレスです。
ミッションで無料分読みましたが、これから面白くなるのかな?ただただ、果てしなく主人公の周りの人間が全員胸糞悪い。
家族も友人も婚約者も誰一人まともな人がいない。これから助けてくれそうな男主人公は登場しましたが、ありがちな契約結婚の流れになりそう。普通この手の漫画は、一人くらいメイドとか友人で癒しキャラがいて、話の緩衝材になるもんなんですが。
申し訳ないですが、無料分読んだだけでめちゃくちゃストレスたまりました。全然明るい展開もないしヒロインもイライラするし。正直ストレスが全くない時以外は読まない方がいいです。頭の血管切れそう(笑)