椿谷さんだって、悲しくて優しくてキレイな人だよ
課金が止まんない(汗
椿谷さんだって、悲しくて優しくてキレイな人だよ
ツライ人が皆、救われてほしい
課金が止まんない(汗
誠実そうに見えますが、松山さんが少し怖いです
薄い悪意を抱えて、彼女を誘導しないでほしい
ナオスさん、段々彼女に惹かれてるね
他人行儀っぽくパーニャちゃんの事をアンタ呼ばわりするの、キライじゃないけど早く名前で呼んであげて欲しい!
この二人が、D⚪IGO⭐&ショ⚪タンに見えてしょうがないのは、私だけよね💦 天然フシギ+ミョ~なキマジメさ+予想のつかない行動力、実写版あったらピッタリカモ?
作者様が描かれる、男性キャラの骨格?体格が佳き!デスね 今話では、ポッケに手を入れたままメガネ君を見下ろす黒魔法師殿が非常にセクシーで、ちょっとドキドキ💓致しました!
「ルシア」の方も新章が待ち遠しいデスね~
奥さまもうヤメテっ! 執事人生最大のキキ!笑公爵様もですが、他の人々とルシアの何気ない掛け合いがいいよね 二週目ですが、ストーリーが秀逸で飽きません たぶんこれから何回も読み直すと思います✨
もし、ちびロックマン氏が過去から来た子なら 現在ナナちゃんと一緒の時間分、彼は過去世界で行方不明だった? たぶん家族や周り人も心配していたはずではないか ご両親の彼に対するこれまでの様子だと、あまりにも優等生すぎるロックマン氏を相当心配しているようで
今後の展開が本当に気になります
幼少期のロックマン氏は、孤独で寂しかったノね
誰かに甘えたり、子供らしくイタズラして思い切り遊んだり、そんな経験がほぼないまま大きくなってしまった 何か胸が痛みます
もしかしてアルフェスは、ナナリを含めた周りから構われる四男弟ちゃんの姿に、心の柔らかい部分を揺さぶられたのかも
感情がブラストしたのは弟ちゃんだけではなかったのでは?
ナナちゃん、もっとチビロックマン氏にヨシヨシしたげてくれ~
ナナちゃんを運ぶ時、お姫さまだっこしてくれると思ったのに。。。
彼女を好きなんだろうけど、人前で時々見せる雑な対応は、ナナちゃんがカワイソウになるね
二人が素直になれる日が早く見たいです!
岩男さん、もしかして、指先でナナちゃんの顔に記憶探査してないですかね?
そんで、まだ乙女な事確認してホッとして、でも感情揺さぶられてソレがまた気に食わなくて、彼女のホッペぷにぷに?
ナナちゃん、もっと彼を振り回してくれ~
見てて楽しいぞ!
スーサイドライン
029話
第14話 重なる想い(2)