面白い!
あまりに面白すぎて、2時間近く画面から離れられなくなりました。リアリティが半端なく、よく練られているストーリーです。
20906位 ?
いくら韓国が好きでも、嫁入りが韓国とかはだいぶハードルが高い。しきたりや言葉や文化の違い、それだけでギブアップ、でもそのハードルを乗り越えられるのがサラゲなのか!
そう、まさにこのタイトルのままに、凡庸、冗長なストーリー。無料の会だけで良いかなぁ、と思ってしまった。
ハーフなら目だけじゃなくて、ナイスバディよね?その上英語も話せるときたら、頑張れ!お世継ぎはクォーターになるのね。
始まりから惹きつけられる展開となっている。被害者、加害者が入り乱れているような気がするのだが、退職の刑事が訪ねてきた訳は?
これひど過ぎない?5番目の旦那がお子ちゃま過ぎる、先走りで勘違い野郎だし、なんてついてないのかしら。
89歳の末期癌のおじいちゃんの物語というだけで面白そうじゃない?隣の家族がおじいちゃんの最後の人生を飾るのかしら?
違うコミックで名前が同じ主人公と同じキャラクターを見て、なんか冷めてしまった。登場人物にそれほど魅力もないので、課金はなしかな。
現実にも存在しそうな、承認欲求の虜。歪んでいる方の世界にこそ求めているものがあるわけだ。こんなふうな人間がどんどん増えそうで怖い。
似たようなストーリーをいくつ読んだことだろう。これもいくつかの過去の作品によく似ているが、強いていうならキャラクターに興味を惹かれる。
平和の国の島崎へ