面白そう!
89歳の末期癌のおじいちゃんの物語というだけで面白そうじゃない?隣の家族がおじいちゃんの最後の人生を飾るのかしら?
違うコミックで名前が同じ主人公と同じキャラクターを見て、なんか冷めてしまった。登場人物にそれほど魅力もないので、課金はなしかな。
なぞの展開ではあるが、よくわからないわ。両思いか片思いなのか?鈍いもの同士の結婚生活と気持ちのすれ違いってとこかな?
現実にも存在しそうな、承認欲求の虜。歪んでいる方の世界にこそ求めているものがあるわけだ。こんなふうな人間がどんどん増えそうで怖い。
似たようなストーリーをいくつ読んだことだろう。これもいくつかの過去の作品によく似ているが、強いていうならキャラクターに興味を惹かれる。
前世ものだけど、これはないかなぁ。前世の関わりから現世へのシフトの仕方もご都合主義だなぁ。主人公も魅力に欠けるし、御免なさいだな。
ありきたりのストーリー展開に、飽き飽きしていただけにこれは面白いコミックを見つけてしまった!茶農家の大変さを分かりましたよ。
ストーリーも絵もダメすぎて怖くならない。こりゃダメですね。やはり恐怖感と絵のうまさはリンクするのね、楳図かずおを思い出してね。
強烈な出だしから始まる。母親だったのか、こんなふうに倒れることがあるのだな、1週間なんてあっという間に経ってしまう。
転生ものね、ストーリーが予想されるので、これはもうキャラクターの魅力にかかっているような気がする!どこまで強い主人公なのかによる!
髑髏は闇夜に動き出す