グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,881
851 - 860件目/全920件
  1. ネタバレ コメントを表示する

恋愛を成就させられる人って、結局恥も外聞もプライドもかなぐり捨てて、
    どれだけ自分が相手の事を真剣に好きかを真っ正直に伝えられる人なんだよねぇ。ひとえに勇気。これのみ。
    …ってかさぁ!ここまで来てデコかよ!!デコなのかよ諌山部長!!!コイツゥ!!!( ´▽`)9)□3□)'∴:.

2. ネタバレ コメントを表示する

当て馬にされたお水の女性は敏い人だった。でもまさか話の後輩君が主任の本命だとは
    彼女もゆめゆめ思うまいてw(´▽`)ハハハハ
    って、その後輩君見てたーーーーーーーーー!!!( Д ) ゚ ゚
    この2人言葉足らずでお互い誤解してるだけだから、見ていてもどかしいったらない。切ない~!(☍﹏⁰)

3. 変態ストーカーに狙われてます

129話

第二部 129話 俺と入りたい?

ネタバレ コメントを表示する

ホンットこの2人水族館行ったって魚なんてほぼ見ちゃいねぇwいちゃこらしやがってwww
    そういやプール部屋のあるラブホもあるんだから、そういう所行けばよかったのでは…?
    不穏なジャーマネさんがママさん達のバーに立ち寄ったのって凄い偶然。
    今回はスルーで済んだけど、いずれバレそうだよなぁ。なかなか不安材料無くならないねぇ。

4. 調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~

029話

act.29 イケない!悶えながらパンパン奥を突かれ

ネタバレ コメントを表示する

完璧にMに目覚めちゃって…大樹君もう普通の愛され方じゃ満足出来ない体にされちゃったなぁw

5. ネタバレ コメントを表示する

美園君良い傾向~。オビ君に触発されて自分の気持ちどんどん正直に前に出してってる。
    まぁこんくらい煽られないと、美園君気持ち出さなかっただろうから進展しないしね。
    ただ…オビ君が完全に噛ませ犬で可愛そうで…良い子なのになぁ。(´・ω・`)

6. 愛になるまであたためて

028話

明かされた秘密

こうやって嘘がめくれて行く度に、周りの人達が傷付いて行くって事に主人公は早く気が付かなきゃ。
    嘘に嘘を重ねる子って自分は正直嫌いなタイプだから、この話の主人公好きになれないんだよね。
    作者的には色々隠し立てさせた方がトラブル頻発で面白くなると考えてるんだろうけどさ、
    読者に好かれないヒロインの設定はマズイと思うんだよねぇ…。

7. ネタバレ コメントを表示する

ここまでずっと辛抱強く我慢に我慢を重ねて、無料分40話まで耐え切ろうと思っておりましたが…
    今回のエピソードでもう無理でした。全編購入させて頂きましたーーー!!!一二三c⌒っ゚Д゚)っ📖<お買い上げ~
    だって主任がっ主任があまりに好みどストライクなんだもの!我が物にして手元に置いておきたいんだもの!!
    あの営み中の主任の「なんだ?」「うん」の囁きの優しさたるや!!!!!何あの溺愛!?(。▰´▵`▰。)
    言葉は優しいのに手は緩めない。愛が溢れ過ぎて思わず責めまくっちゃう主任が愛おし過ぎる…。(溜息)
    内瀬君、ちょっと変わってくれないか?w

8. ふたりで恋をする理由

057話

reason 34(2)

ネタバレ コメントを表示する

良いですね~美園君のなんか堂々と公言っぽく振る舞い始めた感じ。
    自分の気持ちを完全に自覚して、主人公取られまいと必死になってるの可愛いったら❤( ´,_ゝ`)

9. くりかえしあいのおと

005話

くりかえしあいのおと 3(1)

同性同士だとしても、距離感は完全にバグっているw( 'ー`)