グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
2,254
731 - 740件目/全929件
  1. 異世界居酒屋「のぶ」

192話

第95話 ある宿屋店員の初恋(3)

好きなカップリングがまた増えた♪(*´꒳`*)ホクホク と思ってたら無料分ここで終了とか!⊂⌒~⊃。Д。)⊃ アァー

2. 蓮くんは剥いたらおんなのこ。

007話

いざ、2人でランジェリーショップへ!

ネタバレ コメントを表示する

ん~遠藤君はね~蓮君が穿いてたら~もう何でもOKだと思うんだよね~wwwww(´◉◞౪◟◉)クスクス

3. こんなの運命じゃないから勘違いしないで

006話

act.2(3) 親友たちの異様な執着…「ゆうちゃんが今まで抱いた女は、全員抱いたよ」

ネタバレ コメントを表示する

ホテルの御曹司なら、こんな貧乏アパートじゃなくて自社ホテルの最高級スイートくらい住まわせてやれば良いのにw

4. ちょっと待って、凄い基本的な事書くけど、番契約って後ろ首筋を噛めばそれで済むのよね?
    別にSEXする必要性も、ましてや同居までする必要性もないはずよね?あれぇどうなってんの?
    今まで色んなオメガバース系の話読んで来たけど、解釈おかしくない?この話だけ特別設定なの?

5. ん?詳しくは知らないけどαとΩの番関係の成り立ちって、確か後ろ首筋を噛めばOKなんだよね?
    別にSEXしなくても噛むだけで事は済むんじゃなかったっけ?他の作品ではそうだったけど。
    でもこの話だとSEX前提って事になってない?あれ?作家によって解釈違うの?(゚д゚;Ξ; ゚д゚)

6. 森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。

015話

敏感乳首のあやし方!?お薬塗って、絆創膏した結果…

無料分これにて終了、と。絵柄も丁寧だし話も可愛くて面白かった。(*´꒳`*)
    そしてまさかアニメ化していたとはwタイトルは【森のくまさん、冬眠中。】か。
    漫画は結構エロいからどこまでアニメで再現されてるかが気になる…よし、早速観て来よう♪─=≡◞( ´▿`)、

7. ネタバレ コメントを表示する

うぅ~ん…ここまで読んで今の所全く近藤さんの魅力が分からない。
    主人公を好きになれない漫画って、正直読んでて苦痛…ただアレシュさんが魅力的だから仕方なく読む感じ。

8. 異世界居酒屋「のぶ」

161話

第81話 あの言葉を、もう一度(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほおぉおおこういう流れにして来たか。だからダミアンを出して来たのね。
    与田さんはどういう経路でこっちの世界に迷い込んで来たのか、これから説明がありそうだけど
    やっぱりお狐様繫がりなのかねぇ?
    とりあえず探していたショーユの方から【のぶ】に来てくれるならこれ幸いw( ^ω^)

9. 異世界居酒屋「のぶ」

160話

第81話 あの言葉を、もう一度(1)

えぇーこのトラブルメーカーまだ出すのぉ?もういいよ~。('A‘)