グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,466
381 - 390件目/全742件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大観衆の目の前でお付き合い宣言しよったぞこの男!熱いぜ!\( 'ω')/ウオオオアァーーーーッッッ!!!!

2. なのに、千輝くんが甘すぎる。

028話

mission12 ぎゅー。(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわーーー主人公のおバカたれー!『なんでも』はヤバイったら!!ほら早速来ちゃったじゃーん!(´□`;)

3. ネタバレ コメントを表示する

待て待て、何だこのいにしえの伝統的な出会い頭はwwwww
    ヒロインがパン銜えながら「遅刻遅刻~!(;´›д‹)」と叫び走る半世紀前の少女漫画じゃねぇんだぞw
    画力の低さも相まって人物に何の魅力も感じないどころか、こんな使い古された展開をまだ見ろと…?
    んんん…無理だな。離脱しよう。(ヾノ・ω・`)ムリムリ

4. ネタバレ コメントを表示する

メイデン・ジン・ノックスって適当に付けた名前なのかな…メイデンは処女だし、ジンは精霊だし、で、ノック…。
    ノックする処女精霊?( ´⌓`)んん~???w

5. 悪魔はそこに居る

017話

悪魔

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう…美園から詩に対する独占欲みたいな物を感じるんだけど。詩を独り占めしたい、みたいな。
    だから親しくなる男を自分に振り向かせ、詩を孤独にした所で自分に依存させるって感じ?
    うーん…これはレズビアンな感情とはまた違うのよね?美園の真意は何?(°_°)

6. ネタバレ コメントを表示する

カイルは幼少の頃から男を虜にする魔性性があったんだろうか?攻め組が二人共完全に一目惚れしてるしw
    しかもショタ◯ンで、あんな小さい頃に手出されちゃって…あぁもう。恐ろしくて可哀想な子。
    両想いになったからまだマシだけどさ。(ノ)'ω`(ヾ)

7. ネタバレ コメントを表示する

ヴィンセントの反応かなり良くなって来た。まだまだツンドラ風味のツンデレだけどw
    主人公の心が折れそう…もうちょっと辛抱よ。頑張れ~!(`・ω・´)9

8. 兄だったモノ

051話

第四十七話 オレンジと檸檬

ネタバレ コメントを表示する

次回ようやく原初のトラウマ話に突入するのかそうかそうか。(・ω・)フンフン
    ……………と思っていたら、ここで無量分終了ですってよ奥さん。無念だわぁ。( ´_ゝ`)(´<_` )アラマァ

9. 恋せよまやかし天使ども

006話

EP.2 てごわいトキメキ(3)

ンまぁなんてお似合いのカプールwwwww( ´,_ゝ`)<ヒョホホホホホ