黒木部長バッドタイミングで出て来るし~~~水も滴るイイ男感あって色気ダダ漏れだし~~んもぉ~~~!(´□`*)
きゃぁぁあああああ主任ったら!主任ったら!!激しい上に独占欲と所有欲までっっ…! 堪 ら ん !!!
ヤバイヤバイ大好きーーーーーー!!(´Д`*)
友人に貰った恋のアドバイス通りに段階踏んで実行する高根君可愛いじゃ~んwww( ´,_ゝ`)<好感度UPよ❤
なるほどぉ~南君『大学デビュー』ってやつですか。眼鏡⇒コンタクトにしたのかな?先輩好みの顔だってよ!w
(๑•̀ㅂ•́)و✧ヤッタネ♪
いきなりおっ始めちゃって驚いたけど、その個室ドア蹴破って壊してなかったっけ?人が来なくて良かったねw
( ˊᵕˋ ;)
あぁついに無料分が終わってしまった……でも良いの。先日密林で紙本ポチッて明日届くから。しかも全巻!(*✧Д✧)
続きはそっちで堪能させて頂くわ~♪そしてハッピーXmas2人共❤後、アニメ化企画決定おめでとうございます☆
え?何がどうしてこうなった?え?え?そこ端折っちゃうのか!?
あまりに急激な展開過ぎてついて行けなくなったぞ?(゚д゚;Ξ; ゚д゚)オイオイ
え?あれ?二階堂君、αだって言ってなかったっけ?変異系?( ゚д゚)
あーとうとうこういう絵柄に有りがちな『顔の見分けが付かない』案件が発生致しましたねぇ……。( ´⌓`)アー
失恋して呆然自失してる所を更にゴシップネタにされるなんて痛烈……2人共大丈夫かなぁ?(´□`;)
石田君の年齢が分からないからアレなんだけど、恐らくこの2人は2回り以上の年齢差があるんだろうねぇ。
友人に丁度2回り差のカップルがいたけど、年齢の事で最終的には別れてしまっていたからなぁ…色々難しいよね。
先生が石田君を思って断る気持ちも凄く分かる。年齢差だけじゃなく同性だもの。ノンケだもの。ハードル高過ぎる。
親御さんの気持ちを考えたら、息子さんの道を踏み外させてはいけないと思っちゃうよ。大切な人だからこそ。
なのにゴシップ雑誌が~~~~~!!!なんて酷い事するの!?追い打ち掛けないでよっ!ヽ(💢`Д´)ノ
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
062話
第62話 清子と離れてる3分は長いんだよ