グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,438
211 - 220件目/全733件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ステージ上の先輩を妄想でモザイクだらけにする女wwwww逆にいかがわしいわw(∩∀`)

2. 不意打ちの春雷

008話

不意打ちの春雷(8)

ネタバレ コメントを表示する

うう~ん読んでてとても苦しくて辛い。この主人公と同じ様な経験を過去にした事があるから気持ち分かるなぁ。
    親友だと思ってた人間からの告白に面食らうのと同時に、自分の気持ちはどうなのかここで初めて向き合うんだよね。
    親友にとっては「告白したからその気になった」って捉えるのも無理はないけどさ、しょうがないじゃないの。
    だってそれまで親友だと思って接してたんだから。考える切っ掛けになったに過ぎないんだよ『告白』は。
    その後恋愛として考えられるのかどうかはまた別な話だと思うんだけどなぁ。で、考えた結果恋愛感情に至ったと。
    これっていけない事なのかな?(´・_・`)ンー

3. 顔だけじゃ好きになりません

051話

#vol.25(2/2)/電子限定オマケ

ネタバレ コメントを表示する

いやぁもうホント今回は…今回は……ふぅ。なんとも綺麗なキスシーンを堪能させて頂きました…。(*˘ ³˘)←反芻中w
    大体1日辺り10冊前後の漫画を同時進行で読み進めてるんですが、これまで読んで来た中でも
    かなりトップクラスで美しい描写でした。これ書いたらもう一回読み直して来よう。🏃💨

4. 入室ノックは忘れずに

037話

knock 8(3)

ネタバレ コメントを表示する

わだかまりが解けて良かったね。妬いてるニッキーカワユスなぁ❤そりゃ意地悪してガン突きもするわw( ´,_ゝ`)フフフ
    あ、ブックカバー良いなぁ自分も欲しい。佐々木女史ナイスチョイス♪Σd(゚∀゚)

5. ナカまであいして

044話

part.15(1)

ネタバレ コメントを表示する

これ…目撃されるか話を伝え聞くかして、常盤君にバレて揉める事案なんじゃない?(;^ω^)アーァ

6. 不意打ちの春雷

007話

不意打ちの春雷(7)

ネタバレ コメントを表示する

青くて甘酸っぱい性衝動なんだぜ……w( ´,_ゝ`)

7. ネタバレ コメントを表示する

ここ数話ホントに先生『盛り沢山』過ぎます…弾き語りながら照れてる先輩…眼福!!!!!(。▰´▵`▰。)アリガタヤー

8. 不意打ちの春雷

006話

不意打ちの春雷(6)

ネタバレ コメントを表示する

わーーーー良い所で「次回をお楽しみに!」かーーーい!!!ヽ(#`Д´)ノ<クワーッ
    おばあちゃん好き❤(*´꒳`*)

9. ネタバレ コメントを表示する

才南ちゃん誕おめ~~~~❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚🎂٩(ˊᗜˋ*)و

10. ネタバレ コメントを表示する

あ~ぁ、愛人元カノと遭っちゃったよ主人公の馬鹿………まぁ作者の策略通りなんだけどさw(≡≡;)<カワイソウニ