グラシン紙さんの投稿一覧

投稿
1,438
201 - 210件目/全729件
  1. 俺のストーカーがスパダリだったんだが。

007話

俺のストーカーがスパダリだったんだが。(7)

ネタバレ コメントを表示する

あら同僚君良い人❤こんな人になら手作り弁当の一つも作って持たせたいってもんよなぁ。( ^ω^)

2. ネタバレ コメントを表示する

ん~…黒崎が誰と親しかろうとそれは黒崎の勝手なんだから、他の女子達が迷惑がるのって理不尽じゃね?
    モカがもっと気の強いクラスカーストでも上の方の女だったらこういう事態には多分なってない。
    モカが気弱で大人しくて物をはっきり言えないタイプだから付け込まれるんだよ。そんな物美徳でも何でもないからな。
    で、自力解決出来る様な気概も力も無いくせに、「黒崎君に嫌な思いさせたくない」とか謎な事言ってこの有様。
    全部裏目に出てるやん。お前に解決能力なんて無いんだよ自惚れるな主人公。だからこうなってんだろ。
    結果的に黒崎に迷惑かけて、助け舟まで出させておんぶにだっこ。こんな主人公読者に好かれるか?(´ω`)

3. ネタバレ コメントを表示する

何だろう…先輩の行動一つ一つになんとなく自信がみなぎって…は大袈裟かwでも確実に堂々とし始めたよね。
    男としての魅力が増してませんか先輩!?(´Д`*)<ヤバイッスヤバイッス!!

4. ネタバレ コメントを表示する

ソフィアさんみたいなサバサバ姐御肌的美女って大好き~~❤ヽ(*´∀`*)ノ<オネエサマ~♪

5. 入室ノックは忘れずに

038話

Re:コンプレックス・リサイクル(1)

ネタバレ コメントを表示する

いっそ点呼の時以外は以前と同じ組み合わせでこっそり生活したらどうなんだろうか?と考えたりして…。
    寮長にバレなきゃ良いワケだし。あ、でもケンカップルコンビの方がうるさ過ぎて即行でバレるかwww(∩∀`)<アカンネ

6. ネタバレ コメントを表示する

ステージ上の先輩を妄想でモザイクだらけにする女wwwww逆にいかがわしいわw(∩∀`)

7. 不意打ちの春雷

008話

不意打ちの春雷(8)

ネタバレ コメントを表示する

うう~ん読んでてとても苦しくて辛い。この主人公と同じ様な経験を過去にした事があるから気持ち分かるなぁ。
    親友だと思ってた人間からの告白に面食らうのと同時に、自分の気持ちはどうなのかここで初めて向き合うんだよね。
    親友にとっては「告白したからその気になった」って捉えるのも無理はないけどさ、しょうがないじゃないの。
    だってそれまで親友だと思って接してたんだから。考える切っ掛けになったに過ぎないんだよ『告白』は。
    その後恋愛として考えられるのかどうかはまた別な話だと思うんだけどなぁ。で、考えた結果恋愛感情に至ったと。
    これっていけない事なのかな?(´・_・`)ンー

8. 顔だけじゃ好きになりません

051話

#vol.25(2/2)/電子限定オマケ

ネタバレ コメントを表示する

いやぁもうホント今回は…今回は……ふぅ。なんとも綺麗なキスシーンを堪能させて頂きました…。(*˘ ³˘)←反芻中w
    大体1日辺り10冊前後の漫画を同時進行で読み進めてるんですが、これまで読んで来た中でも
    かなりトップクラスで美しい描写でした。これ書いたらもう一回読み直して来よう。🏃💨

9. 入室ノックは忘れずに

037話

knock 8(3)

ネタバレ コメントを表示する

わだかまりが解けて良かったね。妬いてるニッキーカワユスなぁ❤そりゃ意地悪してガン突きもするわw( ´,_ゝ`)フフフ
    あ、ブックカバー良いなぁ自分も欲しい。佐々木女史ナイスチョイス♪Σd(゚∀゚)