お嬢様…え?子持ち?……まぁ旦那様ってくらいだから所帯持ちかなとは思ってたけど。じゃぁ奥さんは?
ひょっとして子供残して死別とかかな?(・ω・)
ひょっとして子供残して死別とかかな?(・ω・)
忠太が子犬みたいに可愛くって❤キューピッド役買って出てくれて優しい子。粋だねぇ♪◞( ´▿`)、
茶器に舞い落ちた桜の花弁。桜舞う中、忘れ得ぬ人との運命の再会!!見つけたわぁあああ❤+.゚(´▽`人)♡+.゚
七年間ずっと忘れられなくて、方々人づてに探して回る程の恋慕…切ねぇなぁ。(☍﹏⁰)
この作者先生の【べな】というお話が大好きで、こちらも無料になっていたので読みに来ました。
こちらはもんもんの入った精悍な色男&色白品格漂う艶やかな色男❤実に良きカップリング♪(*´▽`*)
あらあら仁さんほだされちゃう感じ?自分的には未だに仁さんが受けって飲み込めないんだけどw( ゚ 3゚)
主任は内瀬君を恐らくもうこの時点で好きで、好きだからこそ無理させたくなくて大切に大事に扱いたい。
それと同時に、多分自分の意識の無いまま…淫魔に好きな人を抱かれたくない独占欲の様な物もあるんじゃないかな。
内瀬君はそんな主任の気持ちに気付かずに、仕方なく無理させまいとしてやっていると勘違いして……。
お互い両片想いなのに。このすれ違いが切なくて堪らないのよねぇ~。(。▰´▵`▰。)<尊いワァ
養父の要求する【理想の妻】象のなにもかもに当てはまるたった一人の女性。
幼少の頃から何かと面倒を見てくれた心を許せる優しい女中。それら全てが合致するなら最早行動あるのみ!
他の男に取られる前に、これを機に周囲にも認めさせて夫婦になろうとする気概が凄いよ坊ちゃんwww
ふきもあまりの勢いに押されて「はい」とか言っちゃってるし。そりゃあんなに可愛がってた坊ちゃんが、
こんな美丈夫になって戻って来るなんて夢にも思わなかっただろうし、何よりギャップにやられるよねーwwwww
そう、女はギャップに弱い生き物。ときめきとドキドキは大事な決め手なのよ❤
指輪外して来てるって話からこういう流れになるんじゃないかと予想はしていた。
まぁそういう風にでも持って行かないと話が進まないもんねぇ。
良いねぇ~オタク同士ウマが合うってのは幸せな事よ♪楽しくてもう何時間でも話してられるもんね~❤(*´▽`*)
ノっぴきならぬ
005話