グラシン紙さんの投稿一覧

1,408
121 - 130件目/全703件
  1. リミットハニー

009話

リミットハニー2 第二話(2)

ネタバレ コメントを表示する

筧君…諦めてしまうのか。まぁ告ってあの拒否られ方すればそうなるか…。皇子君も気付くの遅ぇよ~。(☍﹏⁰)
    筧君の真剣に仕事に向き合ってる表情に惚れちゃったんだよね。そしたらもうさ、今更だけど逆告白してみない?w

2. ショタおに

002話

[第4話] 意識してしまう椿/[第5話] 悠の日常/[おまけ] おとなになったら

ネタバレ コメントを表示する

椿君の「大人になったら見せてあげる(˶′◡‵˶)」に、読んでて不覚にも「ふへっ(〃ω〃)」って声が出た。
    ……変だな。自分は眼鏡フェチ属性ではあるけど、ショタ◯ン属性なんて持ち合わせていないはずだが…ぐぬぬ。
    新たな扉が開きそうで怖いwwwww:(´ºωº`):

3. 入室ノックは忘れずに

052話

knock 10(2)

ネタバレ コメントを表示する

ん~…ごめんニッキー。その『萌え』は俺もよく分かんないやwwwww(-""-;)ゞ

4. ナカまであいして

059話

part.20(1)

ネタバレ コメントを表示する

言えば言う程自分が惨めで醜い存在になってってるって自覚あるんだよねこの子?なのに止められないんだ?
    アカンやん…病んでるやん……八つ当たりも程々にしときぃや。外側に自信無いなら内面磨けば良いんだよ。(눈_눈 )

5. リミットハニー

004話

リミットハニー 後篇(2)

ネタバレ コメントを表示する

まー思いが叶って嬉しそうだ事❤(*´꒳`*)カワイイー
    でも今一主人公に惚れるポイントが良く分からないんだけど…変に素直な所とか天然っぽい所が良いのかしら?

6. リミットハニー

003話

リミットハニー 後篇(1)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?前回着信拒否設定にしてなかったっけ?何で連絡来るようになってんの?解除したの?( `_ゝ`)??
    専務が良い人で良かったねぇ~普通特別手当なんて出してくれないよwまぁSNSに会社の悪評書かれてもコトだし、
    口止め料って感じかねぇ。そう考えるとなかなかタヌキ親父だことw

7. リミットハニー

002話

リミットハニー 前篇(2)

ネタバレ コメントを表示する

ん~好きな仕事で頑張りたい気持は分かる。自分の仕事まで押し付けて来るクズ上司がいるのも分かる。
    分かった上で「会社選べば?」と言わせて貰いたい。プログラマーが欲しい会社なんて他にいくらでもあるからね。
    それともこの子は他社に自分を売り込む自信が無いのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

あーーーーータイミングが…タイミングが悪過ぎる。会える日を支えに日々過ごしてる二人だから、
    予定が狂うのはキツかろうなぁ。揉めないと良いんだけど…。(´□`;)

9. 獣の檻が開く時【タテヨミ】

053話

第53話 恋人のような時間

ネタバレ コメントを表示する

「するよぉ…(ˊ•̤ω•̤ˋ)」 とか打って来るシゴデキ30代男(受け)………あざと可愛いが過ぎるっっ!
    畜生ぐぅかわだろこんなの!!めちゃくちゃ抱きたいぜ!ヽ(`Д´+)ノ ウォォォォォオオ!!!!! ←落ち着けよw

10. ネタバレ コメントを表示する

院長が一番扱い酷かったってか。従来からいたメンツにまで同情される始末…院長の過去に何があったのやら。(´・_・`)