クエストがあったので、6話まで読みました。展開がかなり面白くなってきたので、読み続けたいとおもいます。
47話まで読みました。人生のやりなおし?リベンジ?私は妖が気になり仕方がない。幸せな結末でありますように。それにしても、可愛らしいお二人。
わお!あからさまな女の戦い?すご!どっちが勝つんだろ?て、男子よ、見抜いておくれ!!で、読み進めてしまう。。
10話まで読んだところ。初々しい2人が、とても可愛らしい。さらに、梨本くん頑張れ!と毎回心の中で叫んでしまう。
無料試し読みを読んだところです。36ページありました。ちょっとつづき気になる。彼氏はクズすぎるか。お金ルーズなのは、彼氏が可愛くてもマジで無理。経験者な私。黒谷さんは、クズから脱出か?脱出だろうな。おそらく♪
きゃー!!
1話読んだだけで、2話読みたくなる終わり方しているよ。2話よむよ。読むしかないよ。気になって仕方ないよ。そういや、いままで、お見合いとかしたことないけど、結婚までの過程に、恋愛か?見合いか?なんて、本人次第だな。
限定クエスト分まで読んだところです。
エレナとルークのすれ違いが、もどかしい。邪魔もたくさん入る中、最後には、うまくいってくれますように。
かなり年下の青島くんに振り回される?主人公。主人公の年になれば、結婚も考えるだろうに。なかなか難しいなあ。お互いの気持ちが入ったり来たり。
お嬢て、単語を見たら、自分も呼ばれていたのを思い出し、ついつい、読み進めてしまいました。
かわいらしい振る舞いが、気になります。
主人公を好きな男の子二人の気持ちが、せつなすぎる。先が気になるキュンとするお話ですなあ。つづきを早く読みたくなります。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~