りぃりぃ♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 16
評価4 39% 16
評価3 22% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

ネタバレ レビューを表示する

逆ハーレムかー。この状況になれば、こうなるんかなあ?主人公には、しっかり好きな人に向かってほしいところ。だけど、羨ましい状況ではある!

ネタバレ レビューを表示する

77話まで読みました。
    ユリウスめっちゃ好き!いざというときに助けてくれる。でも、はじめから全部は助けず相手を信頼し見守るところも好き。マリアとの距離感が絶妙。

ネタバレ レビューを表示する

妄想JK御上さんが、ぶっ飛んでいて面白い。いつも斜め45度の角度から来る!春日井くんも、まさかの振り回されっぱなしで。正反対の2人だけど、なかなかお似合いで。こうゆう感じ、現実でもあるなあと。見た目、真面目な子と、やんちゃな子。いい感じ♪

ネタバレ レビューを表示する

24話まで読んだところです。蜂谷くんの言動が可愛すぎる。絵のタッチも合っていて、とても読い。まお先輩、気持ち揺らぐのわかるけど、なんだかなあ。私は、異性同性関係なく、まっすぐな蜂谷くんの方を応援したくなる。

ネタバレ レビューを表示する

限定クエスト分まで読んだところです。
    エレナとルークのすれ違いが、もどかしい。邪魔もたくさん入る中、最後には、うまくいってくれますように。

ネタバレ レビューを表示する

彼女より10歳年上の彼氏けいや君の個性的で純粋一途なところが、かわいい。かっこよくて可愛いのが、めちゃいい。思いをぶつけるとこもよい。顔に出る出方も、めちゃ好き。ストーリー素敵すぎるし、まわりの人物も最高!

ネタバレ レビューを表示する

かやくんが、まっすぐすぎてすてき。あんな風に生きれたらなあ。かやくんを、応援したくなる。信頼とは?信用とは?安心ってなあに?みたいな。いろいろ考えさせられる。なんだか、深いなあ。。

育ちの差とは?

ネタバレ レビューを表示する

育ちの差があるようなお話スタートですが、そもそも差の定義って?と考えさせられました。背景は、違えど、エリシアとジルの性格は、お互いに優しく他人思い。だからこそ、飾ることなく惹かれたんだろうなあ。て、しみじみ。ところどころの会話の内容が可愛すぎた(*^^*)

紙一重なだけだから

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーと一途の違いってなんなんかな?
    そりゃ、辞書で引けば明確かもしれないけど。
    完結まで、全部読んだら、涙出ちゃうよ。違わないよね。相手を好きな気持ちは一緒で、表現の表し方の違いなだけだよ。てね。
    とても、ステキなお話。だから、みんなの評価高いんだな。納得(*^^*)