4話まで読みました。今後の展開が想像不可能だ。早く種明かししておくれ〜!登場人物、みんなイケメン&イケジョだらけですな。
1話読んだとこ。なんか、こわいけど、怖いもの見たさに読みたくなる。さあ、これからどうなるの?ドキドキワクワク。私は、見えなくて良かった。でも、現実にもいるんかな。見える人。
2話まで読みました。怖いよー、この秘書。なんか尋常じゃないよー。30話で完結なんよね?まじで、どんなタイミング、どんなにシーンで、溺愛されるんだ?ひとまず、詠みますが。
8話まで読みました。課長!許してあげてください。悪気はないんです。素直なだけなんです。嫌われたくないんです。わかるわあ。
かなりきゅんきゅんします。みなさん、邪魔しないでー!!と言いたくなります。ハラハラドキドキする。ほんとに。
かろりさん、めっちゃ可愛いなぁ♪
いろいろと応援したくなります。わたしも、こんな可愛い女性になりたい。
え?なに?なに?なきそう。てか、なんか知らんけど涙出てきた。6話まで読んだんだけど。これから、どうなるの?
ヒメちゃん腹黒過ぎて、ガチで、こわいんですけど。。主人公、地味設定だけど、それのどこが悪い?性格なんて、すぐに変えれないからね。まなちゃん、がんば!
これ系好き。龍神様や、あやかしのイケメンやら。かっこいいだけでなく、優しいんよな。で、優しさは、きれいな心の人だけに、向けられる。
ドクターの彼氏あこがれる、が、いちずな彼氏に限る。こちらの彼氏さんは、いちずで、笑うと可愛い。で、いざというときに、かっこよく頼りになる。最高やん!
その上司、冷徹ときどき変態、ところにより極甘でしょう。