コウメイさんが、イケメンすぎてやばい。はかない感じの表情もいい。寿命延びてほしい。つづきが気になる。
まあ、おせっかいと新設は紙一重ってやつですかね?男子が好みの感じなんで、ちょいと、読んでみようかなって、思います。
夜光さまのヤキモチが、イチイチ可愛くてキュンキュンする。こんなイケメンに守られたいわあ。まつられていた神様が、気になる。三角関係になるんかな。
不和さんが、ガチで仕事とプライベートを、わけてるとこがいい。ま、当たり前といえば、そうですが。甘やかされるだけではないとこが、いい。
雪だるまさんが、可愛くて仕方ない。リアとのギャップやばしでしょ。やっぱ、ゲームとリアは、人変わるんかな
なんで、マンガってイケメン揃いなんだろうなあ。1話ごとのページを、もう少し増やしてほしい。主人公みたいに、お料理上手になりたい。
あのー!3話まで読みました。時田さんて、良い人?紳士?裏あり?何者?タイトルからしたら弁護士なんでしょうが、いきなり、あなたのいぬあにしてください??て、怖いわ。。
えーっと。。なんて?彼氏になる提案ですか?塩見くん。キャラが、そんなキャラだったんですかー!!びっくり!つづきどうなる?
25話まで読みました。が、すみません。たくやさん、いまさら、でてこないでくださいよー。未練タラタラは、どうかと。理由あるんだろうが。あー、理由きになるわ。結婚式当日何があったのさ?
もどかしいんですけど。。はやく幼馴染と、くっついてほしいなあ!て、思うのは、私だけでしょうか?つづきが気になる
軍神と偽りの花嫁