10話まで読みました。アキトの性格が怖い。が、好きな人には一途?セナくんは、なんだか謎すぎ。まだ、今の段階では人間味が感じられない。
りりちゃん頑張れ!善くん、めちゃ、味方してくれるやん!人は見た目から入ったとしても、最終は、中身大事だからね
4話まで読みました。主人公は、やんちゃな男の人が、好きなんかもなあ!もう、どっちもどっちな気がしてきたんで、うまくハッピーエンドになってくださいな。
20話まで読みました。いやいや、主人公の父よ。前後の流れを聞いてから、執事かーくんを解任さしたのか?父は、執事以上に娘を守ってるのか?て、言いたいね。
沼系男子が、まだ本領発揮していないのに、、この先どうなるの?という感じ。駆け引きがここまで巧妙とは、すごすぎる。
黒崎さんが一途すぎる。最初の告白がスケール大きすぎて、現実ならガチでひいてしまう。不器用ならではの行動なんやなと読み進めていくたびに思う。まあ、器用な人ばかりじゃないもんなあ。
読み切りました。心を開かない男性に寄り添いラストハッピーエンドとなった主人公。複雑なストーリーでしたが、読みすすめていくうちに、深みにハマりました。
21話まで読みました。御曹司に嫌われるために頑張る主人公。言動が、可愛らしすぎて、もうなんとも言えません。
黒狼さんが、イケメンすぎた。ストーリーも面白かった。完結は、もったいないなあ。まだまだ、続きの配信が読みたいくらい。
3話まで読みました。え?なになに?男子対男子?始まるんですね。好きな人ほど、からかいたいっていうもんね。
東京宵待シンデレラ