10話まで読んだところ。初々しい2人が、とても可愛らしい。さらに、梨本くん頑張れ!と毎回心の中で叫んでしまう。
ん?ん?強引で、勝手で、溺愛で。タイトルが忙しいなあ。まさに、そのとおりの内容。今、6話を読み終わりました。強引真っ最中です。
なんじゃこりゃ?!いま、無料分のみ読んだところなのに、めちゃ良いやん!キュンキュンします♪読み切ります!!
盛りだくさんすぎて最高です。すでに読んでいる分と、まだの分ありましたが、まだの分は、お試し以外も読みたいと思います。やんちゃ系の性格良き男子最高です!
こちらは、試し読みのみ読みましたが、すでに配信中のんは、配信済分まで読んでまして、もうガチで面白いです。禅が、めちゃイケメン。外見も中身も。オススメ。
無料試し読みを読んだところです。36ページありました。ちょっとつづき気になる。彼氏はクズすぎるか。お金ルーズなのは、彼氏が可愛くてもマジで無理。経験者な私。黒谷さんは、クズから脱出か?脱出だろうな。おそらく♪
4話まで読みました。モノクロ版は、読み済。フルカラー版も体験してみたくて。お話の内容はすごく好きなので、本当にオススメです。間違いなく☆満点
きゃー!!
1話読んだだけで、2話読みたくなる終わり方しているよ。2話よむよ。読むしかないよ。気になって仕方ないよ。そういや、いままで、お見合いとかしたことないけど、結婚までの過程に、恋愛か?見合いか?なんて、本人次第だな。
絵のタッチは、はじめ好みではなかったんですが、いまは、めちゃ良い。はまりました。専務がイケメンすぎる。イケメンなのに、たまに性格子供。だけど、いざというときに、頼りになる。みたいな。ときめく!
あー!白王子と黒王子(黒悪魔)かー。真逆のタイプやけど、私は黒王子がいいなあ!早く黒王子と、くっついてほしいなあ!と、いう願望。続き、早く読もうっと♪
無口な梨本くんの心の声が甘すぎる