皆さん言っていますが、離婚した前夫は自分の子供を抱っこした妻に向かって何を言っているのか…早めに見切りをつけられて正解です。
タイムスリップ、妖怪など盛りだくさんですが、不思議とまとまりがあって面白いストーリーです。続きが楽しみです。
くしゃみでお花を切っちゃう、懐かしい昭和な演出でほっこり。絵柄も懐かしい感じで、今はこういうのも新鮮に感じるようになってきました。
マッチングアプリの開発!使わないけれど、アプリ開発には興味深々なので、その辺もストーリーに組み込まれるといいな。
樹木のお医者さんの、勉強になるほっこりストーリーかと思いきや、謎に満ちたミステリーでした。続きが気になります。
無料分の中での展開がすごく早かったです。骨格カラー診断とメイクしてくれるプロのお友達、私も欲しいです。
復讐ターンが冒頭に来るのが新鮮です。複数の人とお付き合いしてプレゼント用意して、ってお金と時間がかかるので今時あるのかしら。お相撲の話は全部理解できる大人な自分。
初恋の人がすごく素敵に成長して再会、というあり得なさそうな設定ですが、漫画らしく夢のあるストーリーかなと思います。
すごく怖いホラー漫画より恐ろしい話です。未成年は特に、大人でも顔出しはしっかりリスク管理しないと何かしら不利益を被る気がします。気軽に出来てしまうから尚更です。
未来が見える主人公、その能力を搾取しようと群がる兄弟姉妹たちの話。早く救い出してもらうか逃げ出せると良いですね。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~