生まれ変わる前の、冤罪からの残酷なシーンから始まりますが、その後やり直すスカッとするシーンを期待させます。にしても、文章より絵にすると残虐さが際立ちますね。
この過激なタイトルはなんとかならないものですか?クリックしにくいです。また、最後は突然雑になったのは大人の事情ですか?残念です。
絵が綺麗で素敵な作品なのですが、1ページでセリフと絵を同時に読むことが難しく、前後にスクロールしながらだと時間がかかります。80ページ超の大作ですし1ページに収めていただけるとありがたいです。
CMで上がって来たので読みました。なんだか隙だらけの主人公の魅力が今ひとつ伝わって来ませんが、、これからの展開は楽しみです。
社内恋愛で元カレに裏切られて別れた後に、仕事の出来るハイスペックな同期と急に接近、、という典型的なストーリーですが、この後は想像通りのスカッとする展開なのかな?
転生にロマンスに外国で日本で、と要素満載過ぎて、読み応えが凄いです。欲張り過ぎな気もしますが、これだけ要素満載で続きがどうなるのかも気になります。
やはり胃袋を掴むと自然に仲良くなりますね。1日に3回チャンスがあるので協力してちゃんとした物食べようと思いました。
主人公は高校生?でこれはなかなか成長が遅いというか幼いというか…幼馴染みの彼とはご縁が無さそうですが、個人的に昔から知っている仲の人は恋愛対象から外れます。
秘書の仕事はスケジュール管理だけではないですよね。ご活躍を期待します。よくあるストーリーなのですが、似たような作品をいくつ読んでも応援したくなります。
読む前は皆さん手厳しいレビューが多いなあ、と思いましたが、読んでみましたが残念ながらオリジナルな部分が少なすぎる感じは否めません。続きに期待します。
悪女は2度生きる