よく無双系の漫画はあるけれど、令嬢が主人公というのは珍しいと思います。主人公の性格が好戦的で面白い作品だと思います。
死んでまた生き返るというのは修行でよくあるけれど、修行以外だと珍しいなと思います。内容は面白いけれど、人物のスタイルに違和感を感じる時があるのが残念だと思います。
最初の方はよくある系の漫画で普通かなと思っていたけれど、読み進めたいくうちにどんどん面白くなっていく作品だと思います。
基本的によくある系の漫画ですが、裏装備をどんどん揃えていって無双するというのがスカッとする作品だと思います。
陰陽術という魔法の代わりのような概念がある作品であまりないタイプだと思います。けれど、作品がどういう方向に向かっていっているのかわからないのが少し残念です。
よくある系の漫画だけれど、目的が明確にある作品でダラダラと続いていくものでないのがいいなと思います。
主人公が一回どん底に落ちた後どんどん上り詰めていって見下してきた奴らを見返していくところがとてもスカッとします。
推理ものが好きな人にとっては読んだほうがいい作品だと思います。また、主人公が自分好みの性格でお気に入りの作品です。
よくある系の漫画だと思いけれど、主人公が眷属によってどんどん人間らしい性格を取り戻していくところがいいなと思います。
スライムをどんどん進化させて無双するところがスカッとします。また、主人公の性格がよく読みやすくて心がほんわかする漫画だと思います。
凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録