この旦那さん、酷すぎます。絶対ゆるせない。表題の絵がホラーっぼい感じだったので、最初は読む気にならなかったけど、面白いです。
こんな強い女性のお話、大好きです。こういった時代ものを読むと、昔の女性は本当に大変だな~と思います。
カラーではあるりませんが、絵がかわいくてとても読みやすいです。加えてストーリーも引き込まれていきます。
カメリオン、かわいいです。第一話からなにかが起こる予感がしるとこれが、いいです。まずは無料分を読みすすめます。
表紙の絵にまず引かれますね。素敵です。
ストーリーは....ちょっぴり苦手かな。無理分を少し読みましたが、しばらく時間をおいて、またトライしたいです。
淡い色彩でステキな絵が気になり、無料の分だけ読んでます。ストーリーも、ありそうで、そうでもない?まだまだどんな作品かわからないけど、気になる作品です。
かわいそうなストーリーです、無料分のいま読んでるところは。しかし、この作家さん好きなので、最後はハッピーエンドになることを信じてます。
絵が素敵で読みやすそうな感じがしたのでチョイスしました。ストーリーが少しわかりにくい?感じがするけど、もう少し読みすすめてみます。
テレビドラマ化されたかな?今風な感じでサラッとして、とても読みやすい作品です。現実にもありそうだから、身近に感じます。
新しいタイプのストーリーだと思います。キャラクターもシャープな感じで素敵です。毎日物語の展開を楽しみにしてます。
監視夫を駆除するまで