面白いけど
ヒロインへの家族?からの扱いがあまりにも不憫過ぎて読むのがきついところもあったけど、得体のしれないハイスペック公爵が幸せにしてくれそう。続きが楽しみです。
クールなヒロイン達がかっこいい。よくあるザマアでないところも面白い。全体にダメ男子が多い中でパートナーな男子がぶれないところがすごく良いと思う。
姉妹もののお話は多いけどザマア系で終わりがち。けど、このお話は姉妹格差があっても仲良く立ち向かうので読んでいて応援したくなる。母が残念。
よくある入れ替え系なお話。不憫な、でも実力と性格がいいヒロインが順当に幸せになっていくお話。ありきたりだけど面白いのでおすすめ。
マンガは無料分しか読んでないけど面白いと思います。小説では読んだことがあるのですが、イラストが小説でのイメージにあっていて良いと思います。
回帰が複数回あって少々複雑なところもあるけれど、お話が面白くて引き込まれます。女帝の周りのできるイケメンに媚びない堂々としたところも良いです。
裏切りなどの表現がちょっとやり過ぎな感じがあり、ヒロインが可哀想過ぎて読むのがきついところもありましたが、ハッピーエンドで何よりでした。
あっという間に無料分を読んでしまいました。不憫だけどそれをものともしない強いヒロインの復讐が成功するか気になります。ヒーローも何か訳ありっぽいですが読むと徐々にわかるんでしょうね。続きが読みたいです。
よくある悪女の運命を覆すストーリーかなと思ったらなかなか定番とは違うストーリーで面白かった。聖女が正しいと限らない、誰を信じるべきか、迷いながらという感じも良かった。
イラストもお話も面白いです。回帰のお話ですが、ありきたりではない良く作られているよ思います。久しぶりに続きが読みたい作品を見つけました。
サイコな公爵はダイアナのみを狂愛す