切ない
鬼も人間も同じようにバックストーリーがあり、一歩踏み外すとあっという間に自分にとっての大切な人を、傷つけてしまう可能性があるというように感じた。
100% | 17 |
|---|---|---|
0% | 0 |
少しずつ、時間が経っていきます。連載初期はまだまだ子供だったまことが、大人になって働いているというところに月日の経過を特に感じます。
読んでいて、様々な種類の嫌な男が出てきます。自分は、こうなりたくない、気をつけようと改めて思いました。
コメディな動きが多く、楽しく読みました!
最後に友人たちだけではなく、親からも認めてもらうことができて、本当に良かったなと思いました。
特に最後の山王戦が好きです!
試合の中でどんどん成長していく花道がめちゃくちゃかっこいいと思いながら読みました。
まず、登場するキャラクターが皆かわいい!恋心を自覚してから、何気ない一言に一喜一憂したり、深読みしてしまったりする主人公に、共感しながら読んでいます。
主人公の2人はもちろんですが、周囲にいる人たちも、少しずつ心を開いていく様子にも注目して読んでいきたいです!!
主人公のカップルだけではなく、周りにいる友人たちのカップルも応援したくなりました!特に、ちはるちゃんと桐生くんにうまくいってほしい、と思いました!!
読んでいてとても楽しかったです!琴子の明るさに少しずつ入江くんの心が変化している様子が感じられて、琴子のことを応援しながら読んでいました。
翔央と蓮珠の恋がうまくいってほしいです!!蓮珠が一度、華国の王になっているから、もしかして可能なのかな?と考えながら、願っています。
鬼滅の刃