レビュー失礼します
タイトルからしてすごく面白そうだから見てみたけどやっぱり絵柄もめっちゃ好みだし物語の内容もすごく面白そう!早く続きが見たい!
まだ最近見始めたばかりだけど、最初から物語ってる…めっちゃおもしろそう。王子さんは二度目も愛すのかなぁ…最初怒鳴ってた弟があんなに可愛らしかったなんて…
まさか天然すぎて旦那さんが好意寄せてることも気づかないとは笑笑毎日無料で沢山見れるし、絵柄がすごく好みだから見てて飽きない!!
乙女ゲームの敵役のメイドになってしまった主人公…内容が珍しくて面白いです🫶まだ子供なのに好意を寄せているのかな?!早く続きが見たい!
聖女であるが魔法が使えないフェロメラは、いつしかニセモノ聖女というあだ名をつけられていた。物語の内容がすごく面白く、ファンタジー系がすごく好きなので五つにさせていただきました✨
無料で沢山みれて内容もすごく面白い!前世を覚えたまま転生したからなんでもできるんだろうなーと思ってたけれど赤ちゃんの体ってことで絵が上手く描けないところとか子供らしくてすき笑笑
ほんっっとにこのBL作品を見つけてよかったです、他のアプリでも全部見させていただいたのですが、主人公の弟あきらがどんどん可愛らしく見えてきちゃいます🤦♀️まさかのエンドは夏緋さん!!最高に面白かったです!!
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り