久しぶりに面白い話に出会った
コミックス購入に加えて呼んでます。ドラマを紹介してもらいイッキにみて、漫画を買い、一気読みしました。会食恐怖症とか、メインの2人の作って作りすぎてから優しいというか、ダークサイド?男共の考えとか、作ってたべさせたい、食べる側にもドラマがあり、面白いです。あと全く作らないもなんかいい。こういうことが世の中至る所であるんだと思う。
この作品は有名今のBLって描いていて辛くなります。幸せな晩御飯やパーティーご飯を真似てバターチキンカレーはつくりましたが、パートナーが居るうちにしとけば良かった。このドラマみた、みないで喧嘩、友人ともすれ違って、今はそれが仕方なかったと受け入れますが、前の方曰く私はジルベールだと聞き、思い出深い作品です。周りの方もかなり読んでいるし、読み続けています。
こういうご飯を食べるパートナーが欲しい気がしますが、きっともうない。
テレビをつけてドラマがやっていて驚いたけど、親も分かろうとみてくれていました。
とにかくレシピも気になるものばかり。料理本ももちろん購入。知り合いにパーティー席で振る舞えるように頑張ります
ほんと綺麗😍王子、嬉しくないって心理描写もいいですね。コミックスも買っていますがやはり綺麗です。読み直しように購入していきますね😍
他の作品探していたら発見。
風します?やにゃんにゃん女子高生、ずっと読んでいたなと懐かしく。ブラックさも相変わらず、この人に結構影響受けてるなと思いました☺️もっと入荷して欲しいです。多分全部読むと思います。
嫌な子🤣面白い。性格が悪い。
親は似たような毒親だしなんか安心する。
ほとんどあるものは買ってくれた母に今までと違う感謝を抱いてます。
たくさんの漫画をくれた中の小道さん作品、もっとよみたい。
作りたい女と食べたい女【タテスク】