レウシアさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW
    難しいけどお薦めします‼️

重すぎる過去に抗い生き抜こうともがくヒロイン。この結婚はうまくいった…となる事を切に願ってます。カッセル頑張って!
    再開待ち遠しいですが、この素晴らしい画力を維持するのも大変なのかな?

NEW

社長令嬢がバツイチのおやじとお見合い。しかも、親のお薦めです。ありえない❗
    ところが…アリだったのです‼️
    あぁいいなぁこの二人、と思わせてくれます。

魔力って大変ですね

ネタバレ レビューを表示する

冷酷な父親、意地悪な妹。ありがちな設定ですが、ヒロインのもの柔らかな佇まいがステキです。旦那様がハンサム過ぎないのもいいかも?後半の魔力の話になってからちよっと疲れました。

幸せな結婚へ❗

ネタバレ レビューを表示する

非情な夫に殺されたヒロインがよみがえり復讐を始める。彼女を取り巻く人々、関係性がよく練り上げられていて、読みごたえ充分!悪辣非情な皇帝と偽父親に正義の鉄槌を👊

これぞ純愛

ネタバレ レビューを表示する

身分違いの恋。家に縛りつけられた籠の鳥の令嬢と、汚れ仕事を強いられている使用人。数々の困難が二人を襲います。苦境を乗り越えていくごとに逞しくなっていくヒロインの健気なことったら❗ラストまでドキドキでした。

猫が可愛い‼️

ネタバレ レビューを表示する

転生もの多いけど、なんと猫。これが可愛い。何とも言えない可愛さです。猫のままではお話しが続けられないのは理解できるけど。も少し会いたかった‼️

ネタバレ レビューを表示する

物語の人物に転生してしまうヒロイン。よりによって残酷な悪女に❗運命を変えるべく奔走します。継子?になるかもの少年がメチャ可愛くて癒されてます。是非ステキな母子になって欲しい‼️

告白って難しいよね。

ネタバレ レビューを表示する

社内で誰もが認めるエリートなのに恋愛べたな彼。何とももどかしい!はっきりしなさい👊好みの別れる作品のようですが、応援したくなります。

画力が素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

美しい絵に引き込まれて読み進めました。キャラも魅力的。ヒロインもヒーローもモブ?も。ラストはどたばたでしたが、番外編がなんとも愛らしく幸せな結末でした。お薦めです‼️

引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは軽いコメディかな?と思いきや読み進めると…ぶれないヒロインの強さとそれを上回る夫の時を越えた深い愛情‼️
    ハッピーエンドでホントによかった。
    ラストまでドキドキでした。