いや面白かったんですけどね…
いやつまらなくはないんですよ?でも他の人がいっているようになんか驚きとかがなくてですね
あまり神ィ!?って感じにはなりませんでした
いや面白かったんですけどね…
あまり神ィ!?って感じにはなりませんでした
元々の話を読んで来てみました
前の設定を忠実に守っていて、だからといってつまらない漫画にもなっていなかったので面白かったです!
あまり自分自身死に戻りがこんなに出てくる漫画はよんだことがないので新鮮でした
着目点がいいなと思ったのと同時に物語の構成がしっかりしていてとても面白かったです
ヤンチャンWEBから来た者です
神すぎる!
いつものこういう系なら実力バレそうな時不自然になるのにこれはもう最初から顔はバレてないけど実力がバレていて好きになれた
引きニート!?
ってな感じで読みました()
内容自体はとても面白かったのですがニートというのに自分は少し嫌悪感を抱いてしまう節があるのてま3にしました
完全に個人の意見ですねすみません
個人的な話ですけど正直まぁまぁ面白いといった程度の感想でした
ただこういう系を見すぎてて飽きただけなのかもしれませんがね
嫌いと好きのどっちなのかがわかりませんでした。
正直、大嫌いとあったので序盤からバチバチでその後ハッピーエンド…みたいなのを予想してたのでちょっと意外でした
絵の感じがかっこよくてよかったです!
フルカラー版なのもポイント高い!
ただ個人的な趣味とは合わなかったので3でお願いしますm(__)m
主人公がポジティブ?ナルシスト?みたいななんかすごい独特な感じの漫画でした!
とても新鮮でよかったですが、ただ単純に個人的な趣味と合わなかったので3にさせていただきました
絵の感じが好きすぎる!
完全に個人的の好き嫌いですが、本当に絵がきれいにできていてとても面白かったです!
追放された付与術師、最強の乗算付与で成り上がる ~僕の付与術は+20じゃなく×20なんです~