我が子が知的障害を持っていたらと思うと怖い。まだ小さいので分からない。今のところは問題ないと思う。
無料お試し読みなのでわからないが、かわいくてたのしいおはなし。絵もほのぼのしててかわいい。はやくつづきが読みたいです。
男の子の幼馴染いないからうやらましいなぁー。どんどん成長するしね、そりゃ恋人になったら毎日楽しいのかも?
わたしはど田舎暮らしだからそもそもタワマンなんて無い。一戸建てのすごさで争う感じかなぁ。マンションより戸建ての方が優越感
子供欲しいのは分かるけど無謀だなぁ。だって父親いない子をわざわざ?父親は必要だと思うけどなぁ。古いのかなぁ。
ドラマで見たことがある。保育園に預けられる体温か。でもそれがないと集団感染になってしまうし仕方がない。でもどうすればいい?
産後クライシス。なんとなくわかる。でも保育園に子供を預ける勇気は私にはまだない。離れたくない。仕事も確かにしたいけど。
普通に健康で学校も楽しかった。こんな子達が溢れているなんて信じられない。極論かもしれない。続きが読みたい
ドラマ観てました。漫画の方がずーーーーっとおもしろい!でも怖いですね、子供産むって?普通に産んだけど今でも怖い。
まだ無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、いるいる!こんな女!でも、なかなかいないって感じ
だいすき!!~ゆずの子育て日記~