甘々でとろけそう…
表紙の絵だと、男主人公があまりイケメンじゃなさそうだし、あまり期待せずに読み始めたのですが…。良い意味で、裏切られました(笑)。ギャグっぽい軽みもあって、すごく良いです。
20115位 ?
転生モノは良くありますが、まさか8度目の人生とは!それでもめげずに生きようとする主人公を、心から応援したくなります。
無料分を読破したのですが、すっごく気になるところで終わっていて!いやはや、続きがどうなるんでしょうか?
すれ違いというか、行き違いというか…お互いの気持ちがうまくかみあわないのが、見ていてとても切ないです。
よくある転生モノではありますが…。それにしても、貴族の世界はドロドロですね。家族でフツーに慈しみ合うとか、ないのかなぁ。
女主人公があまりにも強烈過ぎて、途中で読むのを止めてしまいました…。何だか、感情移入できないんですよね〜。
転生モノではあるものの、ありきたりな路線からは外れていて、なかなか面白いです。主人公が「現在」を生き切っているのが素敵。
あまりドロドロしないので、読みやすいです。若い女性新人の態度がちょっと怖いぐらいかな。あとは基本的に善い人ばかり。53話からは、第二部?というのか、主人公が変わります。
結婚相手がコミュ障とは、新しいパターンですね。主人公二人が、互いを思い合いながらも、なかなか近付けないのがもどかしいし、照れてる様子が実にくすぐったい!
よくあるタイプの話(可哀想な令嬢が実はスパダリ無相手と結婚)ではありますが…。王太子を囲む人々が温かくて、ホッコリします。幸せになってほしいなぁ。
とにかく私達って最高!