なんでも腐女子
転生者の主人公が前世の知識と知恵で無双するだけかと思いきや…
BLまで無双させるおはなし。
実際にBLが目の前で繰り広げられてるからネタには困らないって強み。
楽しそうで何よりな作品です。
BLまで無双させるおはなし。
楽しそうで何よりな作品です。
軍人だったけど雪国の領主から求婚されて仮の婚約期間で訪れたお嫁さんと、
太陽が上がらない期間が2ヶ月もある雪国の領主のあわーい仮新婚生活のおはなし。
お嫁さんが男前すぎて、ファンクラブのようなものができてる。
まだ無料の範囲しか読んでないけど、
先が気になるなら課金もありかなと思ってます。
穏やか紳士系な主人公が異世界へ行く意味はあったのか今はまだわからないけど、
気になって読んでます。
穏やかなチート紳士風なイケメン、寡黙で実力もあるイケメン、軽薄そうな隠密できるイケメンのパーティが依頼をこなしているところまでは読みました。
異世界からどうやって戻るのか、
パーティの仲間はどうなるのか、
終わりが気になる作品です。
タイトルが今流行りの長いヤツじゃないのがまず読むきっかけでした。笑
女だけど目的のために男性として騎士になる女の子のお話だけど、
チート級に強いから苦労が見えない。笑
サクサク読めるので無料のところまで読んで課金して読んじゃいそうです。
マジまずじゃなく、食べてこなかったものを食べる精神は本当にすごい。
こんにゃくやザーサイを1番最初に食べた人も同じだったのかな。と思いながら読んでいます。
ありがちな異世界ものだけど、スキルがネットスーパーはすごい。笑
売ってないものないもんなぁ。
スイがかわいいけど、フェルの食い意地に振り回されてる主人公を応援したくなる作品です。
メイクとウィッグの進化はすごいよね。
ヤンキーとオタクは水と油、混ぜるな危険⚠️
混ざった先が気になるので無料分を楽しみに読ませてもらいます。
男同士ってわかってからの展開が気になるぅ〜
他のレビューに書かれていることとほとんど重複しますが、この世の中には知的障害、身体障害、健常者の大まかな三つに分類されているとばかり思っていたけど、境界知能は最近やっと知りました。
ケーキが切れないとはどんな状態なのか、と思ったら知能の背景にある育った環境がほとんどなんだと思いました。
感情のコントロールは難しいです。
だからといって、人に迷惑を掛けていいわけではない。というのを忘れてはいけないと改めて思う作品でした。
続きを読みたいけど、高いなーと思いながら読んでしまいました。
めっっっちゃ面白い!!
私もカバディはネタ競技だと思っていたけど、ちゃんと知らないのに面白がって申し訳ない気持ちでいたら、ハマったわ。
誰だネタ競技って最初に言った奴。
すげーアツイ競技じゃん。
主人公が変わっていくのも応援したくなる。
頑張ってカバディしてください。
前世で悪役だったババアが強くてニューゲーム状態で無双してる。
前世もどうやら考えがあっての悪役だったみたいなので、無料で読めるところまで読んであとは課金するか決めようと思います。
ダィテス領攻防記