*123*さんの投稿一覧

評価1 67% 40
31 - 40件目/全47件

とにかく顔が同じすぎ

絵が酷すぎる
    ストーリーもよくある復讐モノ
    ただ、今の所ほぼザマアな展開がなくストレスたまる
    皇帝と愛人の関係も、皇帝側だけの視点でやっと明かされたけど
    そんな理由?って感じで微妙すぎ
    愛人の過去もこういったストーリーではありがちで特に同情するようなものではない
    課金はしないが無料チャージで読めるとこまでは読もうかなという感じ
    それまでにドカンとザマア展開があればいいのだけど

14話まで読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

絵がいまいちなのとヒロインの性格が個人的に好きではない
    聖女という事が周りにバレたら自分に迷惑がかかったり矢面に立つのが嫌という自己保身ばかりで
    疫病の時も保身が先にたち、苦しんでる人達の事を考えず
    最終的にハムスターの神に促されてやっと力を使った感じで
    タイトルに関しても髪色が変わるだけで別に夫自身が変わるわけじゃない
    ヒロインに魅力があってストーリーが面白ければ読み進められるけど
    この辺でリタイアでいいやって感じ

無料分だけでいいやって感じ

とにかく主人公の自我の無さにイラつきまくる
    依存してるというか妄信してるというか
    そういった部分もイラつく
    悪魔な女に対しては、酷い女として描かないとストーリーとして成り立たないので
    ま、そんな感じだよね位にしか思わないが
    主人公のキャラ設定が酷すぎて話に引き込まれなうえ、有り勝ちな話すぎて
    先を読む気にもならなかった

無料だけで十分

課金する気にはなれない
    とにかくヒロインが酷すぎる
    幼稚、厨ニ病、脳筋、可愛くない等諸々とにかく酷い
    設定がもっとまとなヒロインだったら読み進めれたと思うと
    本当にヒロインが残念極わりない
    男性キャラよりも女性キャラの設定に魅力がないと
    読むのが苦痛
    先も気にならないレベルなので、課金はなし

無料分のみ読んだが

6股男よりも、とにかく優柔不断で平々凡々なユムラっていう主人公に
    ムカついて仕方ない
    この女だけいなくなってくれって感じ
    主人公が他の彼女の誰かなら楽しく読めたかも?
    ストーリーよりこの主人公にイラつくので楽しめない
    課金はしない

面白くて全話購入

次話が気になりすぎる
    旦那が本当にクズすぎてイラつきっぱなしになる
    愛人のアリーは良い人っぽく描かれていることにも違和感
    個人的にはアリーもイラつくし相当なクズ女だと思う
    旦那がヒロインに惹かれているような感じがするから
    どうかタイトル通りヒロインには今後もそれを跳ねのける展開であってほしい
    とにかく旦那とアリーには史上最大級のお灸をすえてほしいし罰を与えてほしい
    今の所、旦那とアリーに何の罰も与えてないし、悠々自適に呑気に暮らしていてイラつくしムカつくので☆3
    今後2人に罰が下り苦しんで苦しみぬく展開なら☆5
    間違ってもヒロインと旦那のハピエンになるような展開にはしてほしくない
    旦那とアリー以外は幸せハッピーであってほしいけど
    この2人が幸せになる展開だけにはなってほしくない

妹も妹だけど、姉の良さも解らん

ネタバレ レビューを表示する

4度も婚約者を奪われるという事は姉にも魅力がなく学習能力もないのでしょう
    妹は言うまでもなくクズだけど婚約者もクズという事
    読んでいてもヒロインの頭脳明晰な部分をひけらかしたいのだろうけど
    内容が陳腐なので共感もできず、凄いーともならない
    心理のセリフはアホ丸出しで手袋フェチだのまたたびだのと面白さとピュアさ狙ってるのだろうけど
    たたの低能
    やっぱりヒロインに魅力がないと読む気も失せるな

ネタバレ レビューを表示する

陽菜は何故ここまで主人公に固執するのか
    主人公の婚約者は陽菜の何処にこれほど惹かれるのか
    主人公はここまでされて自立せず、この会社に執着するのは何故か
    主人公の私生活SNSアップもネットリテラシーなさすぎて正直バカとしか
    謎が解けるまでにまだ先は長そうだけど
    陽菜や両親、婚約者に邪魔されという同じことの繰り返し構図で正直飽きる
    展開が同じパターンばかりで話が動いているように感じない

絵とヒロインが酷い

無料分の10話で断念
    絵も酷いけれどヒロインのキャラ設定に本当にイライラする
    陰気くさくて、しみったれてて、自分がなく意見すら言えない
    耐える事が正義とでも思ってるような感じで、私いい子ちゃんなの~を前面に押し出しすぎなキャラ設定にうんざり
    いじめられても当然としか思わないし、もっと酷くされても良かったくらい
    結局、男に守られるだけのヒロインには何の魅力も感じないし、絵も相まって余計にイラつく