絵はあまり綺麗ではないけど話の内容が最高でいいなと思いました。主人公強すぎでしょ。強さを求めて何があるのか楽しみ?
最強が最強を作るって面白くて良いと思いました。俺が最強が多いけどこれは周りを強くしていて面白かったです。
まじで可哀想この子カスを助けるなんて優しさの極みしか思えない。話の内容が最高でした。これからも見ようと思います。
絵は古いけど話の内容が良くて飽きませんでした。これからも見ようと思います。ゲーム系は面白いし最高だなと思う
主人公優しすぎるでしょトップが10万はおかしいと思う。本当に追いつけるのか?無謀すぎないか。でも面白くて良いと思いました。
アニメ化第3期に期待したいです。やるか知らんけどwwwこれからも見ようと思います。絵も綺麗で見やすかったです
魔力ゼロだけどってところでそもそも魔法って意味ないじゃん。でも魔法って使えるだね。そこの発想が面白かったです。
とても面白かったです。絵も綺麗で見やすかったです。これからも見ようと思います。内容が頭から離れません。話の内容がよかったです
実は落ちこぼれかと思っていたが最強で良かったです。そこまで最強ものじゃないかと思いきや全然違うという事が驚きました。これからも見ようと思います。
和術師よりも主人公の方が怖い使い方がエグ過ぎて見飽きず和術師という事で見るのは飽きませんでした。これからも見ようと思います。
失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~