しっぽぽんさんの投稿一覧

大好きです‼︎

小さい頃に文庫版を読んでからどはまりしました‼︎プリプリキュルキュルな少女漫画では全くありません。ですが話とか演出、コメディは最高に面白い。この作品にはこの絵柄ではないと絶対にダメ。白泉社優しい作風が大好きな人は読んでほしい。安定して読める。おススメです。

きゅんきゅん

胸キュンで面白くてかわいい作品です。
    セリフとか絵柄とかストーリーの繊細さで作者さんは少女漫画の魅力をしっかり伝えらる方だとわかります。

やっぱり面白いから読んでしまう

休載が多いからといって続きがでたら大喜びして読んでしまうそれくらい面白いです‼︎話も引き込まれるくらい夢中になって読めるしキャラも魅力あって必ず好きなキャラも出てきます。なのでこの面白さを保つためなら休載あっても仕方ないと思ってしまいます(笑)

少女漫画を好きになれる作品

天ないは間違いなく面白い‼︎明るい学園生活、切ない恋の描写、可愛いマスコットキャラ。私は子どもの頃から読んでいますがこんな青春時代過ごしたいと思って読んでいました。ファッションも可愛いのでオススメです‼︎

やっぱりおもしろい

るろ剣は間違いなく面白いです‼︎ストーリーの面白さ、画面の迫力、絵は最初から最後まで見るとエッジが効いてきて少年漫画の成長ぶりが見えます。何回でも読みたい。もし、最近面白い漫画読みたいなと思ったらるろ剣はすごく楽しめると思います‼︎

やっぱり面白いです‼︎

やはり少女漫画といったら花男だと思います。スパダリ、イケメン、立ち向かうヒロイン、絵に描いたような悪役。全部詰まってます‼︎王道少女漫画を読みたくなったらコレですね。

読むべき漫画

男女隔たりなく読んでほしい漫画。
    出産に関わる漫画です。今時は妊娠御構い無しにガツガツしてる漫画が多い中で命に関わることはこういうことなんだよなぁと思い知らされます。難しい医学系の漫画もいいですがコウノドリは読みやすくて興味が惹かれる作品なので色々な人に読んでほしい

好きな作品です

好きな作家さんの話なのでいつも配信楽しみにしています。ヒロインがなよなよしてないのがすごくいい。この世界で生きてガチな表情で言い放っていくのがすごく好き。早く続きが読みたい作品です

読み応えがあります

とても読み応えがあります。私はアニメは読むのが遅かったので漫画で楽しんでいますがストーリーや展開、キャラクターの描写がとても好きです。早く続きが読みたいです。

ヒロインを応援したくなる漫画

ヒロインが成長する過程に前に進む感情や時には溺れる感情がわかりやすく伝わるのが好きです。絵柄もレトロポップな感じで可愛いです。料理やお菓子作りも楽しみたい気持ちにさせられるあったかい漫画だと思います