しっぽぽんさんの投稿一覧

いじめ…

いじめをした人間がいじめられっ子に成敗されて心を入れ替えてめでたしめでたしという漫画ではありません。いじめは見ていて辛いものです。読み続けましたがきつかったです復讐のターンも読んでてきつかった。いじめは良くない。何もプラスが生まれない。復讐の末はどうなるかは気になるので最後が出たら読もうと思います。

もう少しリアリティが欲しい

風俗嬢がヒロインの漫画です。読んでてリアリティに欠ける気がしました。風俗の世界は努力で得る対価はあるとは思いますが泥臭さも沢山あって辛くて苦しくて這いつくばってこそこのヒロインが表題作のようになると私は思うのでリアリティをもっと出して欲しいなぁと思いました。

ジャンプらしい作品

青春真っ盛りのバレーボールの漫画です。ジャンプの王道的展開でキャラも際立っていて好きな人は本当に大好きな作品だと思います。ただ私は絵柄がちょっと苦手だったので面白いだろうけど読まないかなと思ってしまいました。でも青春してるって感じられる作品です。

絵柄が

絵柄があまり好きじゃなかったです。ストーリーはヒロインの行く末は…という感じでみていますが絵が私の美的感覚に合わなくて作者さんすいません。でも、漫画って絵と話だからしょうがない。バラとかが咲き乱れるお題の作品じゃないからしょうがないですが。

気持ちよくは読めない

絵は綺麗な人がいるけど有料ページのページ数が少なすぎるしもっとよみたいと思わせてくれる作品が微妙です。毒親とか子供たちとか漫画のお題はいいのだからもっと読見応えのある本作って欲しい。

オチにもっと劇的ななにかがほしい

SNSに免疫がない人が夢中になりすぎてこうなっちゃうんだよ〜的な話でした。オチが平凡な気もするのでもうすこし漫画ならではのパンチが効いたオチが欲しかったです。

表題作読みました

広告見て読みました。SNS系は見栄を張ってくだらなくて末路が苦笑いするものが多いけど一番最初の作品のヒロインみたいに関係ないしと言えるキャラがいてまだよかったなと思いました

ヒロインぇ…

絵は綺麗。だけどこの作者さんのヒロイン皆突っ走りすぎな気がします。作品のお題がこうだからかもしれませんが( ´_ゝ`)絵が綺麗だから話ももっと工夫したらまた人気出る気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件