しっぽぽんさんの投稿一覧

どーんっと胸にくる面白さ

何回読んでもどこのシリーズ読んでも面白い。日本の面白い漫画といったらこれって感じです。幅広い層に愛される漫画もなかなかないのでもし試しに一話と思ったらワンピを読んで欲しいです。それくらい面白いです

華ちゃん好感度が上がります‼︎

本編では華ちゃんなんかすごい…。って感じでしたが好感度が上がるお話でした。私もこういう風に言い返してみたいです(笑)少しだけみちが出てきましたがみちもいい人でこの作品の女の人は好きだなーと思える作品でした‼︎

好きな作品です

好きな作家さんの話なのでいつも配信楽しみにしています。ヒロインがなよなよしてないのがすごくいい。この世界で生きてガチな表情で言い放っていくのがすごく好き。早く続きが読みたい作品です

やっぱり面白いです‼︎

やはり少女漫画といったら花男だと思います。スパダリ、イケメン、立ち向かうヒロイン、絵に描いたような悪役。全部詰まってます‼︎王道少女漫画を読みたくなったらコレですね。

絵柄が

絵柄があまり好きじゃなかったです。ストーリーはヒロインの行く末は…という感じでみていますが絵が私の美的感覚に合わなくて作者さんすいません。でも、漫画って絵と話だからしょうがない。バラとかが咲き乱れるお題の作品じゃないからしょうがないですが。

キャバ嬢まんがは面白い

キャバクラまんがはたくさんあるけど池田先生の漫画はテンポが好きなので読みましたが面白かったです。伝説のナンバーワンと地雷娘の2人の組み合わせ好きです。作者さんの世界観が好きな方は読んでみてもいいと思います

悪役の令嬢に生まれ変わって〜の、話で読みましたが面白かったです。読んでて思いましたが正規ヒロインよりティアラローズの方がよほど礼儀正しい常識人で私が現実にこのゲームやってたら正規ヒロインには感情移入できないかもです(笑)

SNSものでは面白い方

SNS系の漫画は世の中にたくさんありますがこれはスクロールがするのが楽しめる作品でした。ヒロインも夫も周りも今時ならありで怖いです。SNSハマってしまう系が好きな方はオススメ

読み応えがあります

とても読み応えがあります。私はアニメは読むのが遅かったので漫画で楽しんでいますがストーリーや展開、キャラクターの描写がとても好きです。早く続きが読みたいです。

頑張れ真琴‼︎

ヒロインを応援したくなる漫画です。旦那は本当に発言を読めば読むほど女性としてボコボコにしてやりたいです‼︎ドラマもやってた作品なので読んでるとドラマも見たくなります。