いややば過ぎだろ
なんで異世界でチートスキルをもらったやつは何でそんなにほのぼのしたくなるんだろうまぁそうするまでの準備が面白いから最高
やばすぎたろ転生する前に、スキルを100個もらうなんてチートすぎる。なんでそんなにチートスキルをもらえるのかが不思議すぎて面白い。
追放されてからそういうスキルとかもらえるのかマジでうらやましい。だけど、追放されるのはちょっと悲しいだけど面白いから最高
主人公の展開と物語がめちゃくちゃ面白くて最高だし、いろんなもののどっちが可愛いから癒されて、疲れが吹っ飛ぶ位最高
わーいいなぁ。だけど、師匠の鍛錬がきつそうだから結構しんどそう。だけど、主人公が勇敢で心がしっかりとしているから深いのが漫画とは違う面白さがある
こんな最強のやついるか全属性の使い手なんて言う本はこの世に1つだけだと思うぐらいめちゃくちゃ面白いしこの先の展開がめちゃくちゃ気になる
主人公がかわいそう。自分の強さを知らないなんて今度、こいつに俺が転生したなら、めちゃくちゃダンジョンの中で暴れ回りたい
いややばすぎやろこんな面白いやつあるか?本当にこれ知ってないやつ人生の10分の1を損してる。まじでそんぐらい面白いから、絶対に見たほうがいい
これ超面白いじゃんだけど、無料で見られるところがちょっと残念。そこさえ長ければ面白くてめちゃくちゃ最高な漫画になると思う
これなにこれ?めっちゃ面白いじゃんこれアニメもやってるらしいけど、絶対に見たほうがいいと思う。あとノビーのパッチのうまさが可愛いから一生見てられる
最強の生産王は何がなんでもほのぼのしたいっっっ!