最初の三話しかよめてないけど
まぁ最初の展開もタイトルもいいし、今後の展開も期待して読みたいけどもうちょっと無料で見れるよになったら他の人もポイントを追加して見ると思う
解毒師って言うのが初めてで良い。能力は最強だし武術も最強だけど最強すぎないからめっちゃ面白いしずっと読んでいられる。
主人公はなんも悪くないのにこんなクソみたいな家族ごっこに付き合わさせられるなんて可哀想にという感情が沢山湧き上がる
主人公とヒロインがめちゃくちゃ理不尽ないじめを受けてヒロインが死んじゃった時主人公クソやろう共に地獄を見せてやれーと思った
このボタンだけで国民全員が死ぬか生きるかを定めるなんてこの世界の人々は可哀想だなと思ってこの世界に生まれなくて良かった〜って思った
戦闘以外が最強で戦闘がクソ雑魚なんてそんな話は絶対によくある話ではない!
あと、誰にでも優しくて可愛さもあるなんて最高
死ぬ前は体型は良いがたいなのにアニメが好きというギャップがすごいし、転生する前の神様との会話も面白いからみんなにも見て欲しい
ピエロはほとんど子供だけ死に方を選ばせて殺し方はグロいけどめちゃくちゃ面白いから一気にバババッと見れるようにして欲しい
タイトルよりあんまグロくないな〜と思っていていきなり王子が刺されて王子可哀想だと思って見てたら主人公も王子も全員悪くない?って思った
あんまり自分の脳内には全く話が入ってこなかったけど何故か「エロい」という感情しか入ってこなかったことに驚いている
デスゲームで待ってる