結構面白
最初のほうは見るのも悩んでいたけど、やっぱアニメ化しているだけあって、しっかりと面白いから悩んでるなら1回このレビュー見て、漫画を1回目は見て欲しい
こうゆう漫画は何回か見たことあるけど、これはまさに段違いに面白いだから、これ以外のスローライフを見ている人は結構損していると思う
もうマジで面白い。まさか、主人公が最初の方がめちゃくちゃ弱くて、ほんとに主人公なのって言う位だけど、めちゃくちゃ面白くなってくるからマジでずっと見て欲しい
吸血鬼がこんな人いっぱい死ぬことがあるなんて面白すぎる。アニメでも1回見たことあるけど、こっちの方がめちゃくちゃ見れるから最高
普通に面白いから、現実世界でもあり得そうな話の内容だから、一生見てられるし、白石が面白いから、一旦白石が出るところまでしっかり見て欲しい
絵のタッチが最高に可愛いそして、そして、モブみたいな顔して主人公が普通に友達から関係がすごくてめちゃくちゃ見たことないような物語
最初に出てきた弟が序盤で死んじゃうのがかわいそう納豆、兄弟の良いところが見たかったから、相手許すまじ
何この可愛くて最強って強すぎる。しかも最高飽きずに見れるから、すぐに諦める人にもお勧めできる漫画だから見て欲しい
可愛くてかっこよくて最高じゃんもう主人公になりたいまじで見始めたら止まらないし、いつまでも見れるからポイントがあったら無限に見てそう
こういうガチでグロい系はあんま見たことなかったけど、これは結構面白いし、タイトル名は意味わかんなかったけど、後々からわかってくるから面白い
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~