いいな〜めっちゃこれ
人生2週目で1周目でもこんなに頑張っていろいろな知識をつけて、2週目で違うクラスを使って2週目でもめちゃくちゃ頑張るってマジですごい
もうこの主人公は日本でも世界でも異世界でも最強の暗殺者だね。まぁもちろんダメージとかってきついと主人公も思うと思うけどもうこの世界でも無双できる力を持ってるから、もうやばいハマったら抜け出せない。
まじで他の人にもお勧めしたいホラーミステリー漫画で読める数が多いから、ホラーとかミステリーが好きな人は絶対読んだほうがいい
こういうのに全然会ってこなかったからまじで面白いし、前世で自分のことを見せたパパの心の声が本当に可愛すぎて主人公と同じ気持ちになった。
前世が大魔王でその記憶を持ったまま、人間になるってもう最強確定じゃんってマジで思うし、この発想は本当に出てこなかったからびっくりした。
まず、最初から一気に最強じゃないっていうのがめちゃくちゃいいし、そこからだんだん強くなっていくって楽しみがあるから全然飽きない。
なんだこの素晴らしい作品はこれ面白そうだな〜ちょっと見てみようと思い見たら止まんなくなるマジで雑魚から最強になるなんて最高かよってマジで思わせる漫画
クノン君本当は見えないのに水属性で二つの技しか使えないはずなのに擬似目を作ったりベットを作ったり応用を使いこなしててめちゃくちゃいい
主人公のこのおせっかいにずっとお世話になっていのにそれが、わからずに二度も追い出すのはやば過ぎだろそれで追い出せられた主人公がよく知らない初対面の人にほぼ全部のお金を使うなんて優しすぎる
異世界転生することだけでめちゃくちゃいいのに水を操れて治癒魔法も使えるしこれだけでもう最強な・の・に大精霊っていう精霊になるって言う異世界漫画に今までで一回も出会ったことがないからめちゃくちゃ面白い
2周目冒険者は隠しクラス〈重力使い〉で最強を目指す【タテヨミ】