ゆーかり21さんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 16
評価4 22% 5
評価3 9% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

かっこよすぎでしょ

東千石さんって名前だけでも迫力ある笑
    そんなイケメン君がメイクできて、かっこよくて、やさしくて、、どんな前世だったのよ、って思うくらい完璧な人が目の前に現れたら無理無理無理!笑
    しかも男性慣れしてないアキラがまたメイクして大変身するとことか、この先確実に恋愛に変わっていくんだろうけど、3話までしか読めてないから先が気になって気になってしゃーない!

これは間違いない

ネタバレ レビューを表示する

禅がほんとにかっこいい!!
    ヤンキーを助けたところから始まるラブストーリー。
    でもリサちゃんは勉強一筋で生きてきたから男の子としゃべることもままならず、なおかつとても不器用でかわいいのに、かわいくない返事ばっかしてしまう。
    そんなリサが禅と関わることでどう変化していくのかこの先がめっちゃ楽しみ❤️

ドタバタ

こーゆードタバタコメディ漫画好き!
    いきなり4人の弟ができて、ギャーギャー言いながらも毎日目まぐるしく過ぎていって、まだ数話しか読めてないけどきっと長男の源と何かが起こる予感❤️
    この先も楽しみです!

ハマる!

そもそも、こんなイケメンこの世にいないけど、最初の出会いが最悪だっただけに、途中からの志倉くんのデレが強くて終始ニヤニヤする笑
    この先も気になる漫画ではあるな😊

【恋愛はしたいけど恋人は欲しくない】
    わかるけどぉー
    でもそもそも相手と会うのが楽しみになってる時点で恋しちゃってるし、まだ序盤だけど、男性の方はなんかワケアリっぽそうだし、今後が楽しみ!!だけど、なんか不安な気持ちのほうが大きい笑

これはハマるやつ!

まだ3話までしか見てないけど、幼馴染がイケメンで芸能人ってそんな漫画みたいな話、、、笑
    漫画だからのめりこめそうだなーと先々気になる!
    早く続きが読みたい!!!

待ってました!

あなしんさんの新作!!春待つ僕らもめちゃめちゃ好きだったから、この新作も必ず好きになりそう、てかもう好き!
    伊織がかっこよすぎる!!!
    まだ全然読めてないけど、序盤からもう気になって単行本買おうと思ってます笑

ハマる

静かな世界観がすごい新鮮で、手話の描き方もとてもわかりやすくて、主人公の雪ちゃんも、逸臣も自分の世界を持っててそんな二人が出会って恋をして、この先どうなっていくのかすごく楽しみ😊

このあとどうなる!?

自分が好きなアイドルが家族(弟)になるって世界線、普通に考えてありえないし、私なら逆にすぐ家出る!と思ったけどまだ学生の身分だし、あーーどーする?!?!って最初読み始めたときは感情が大変だったけど、この先この二人がどーくっつくのか気になりながらも課金するか悩んでます笑

おわってしもたーーー

ネタバレ レビューを表示する

全話見終わっての感想は
    あーーーよかったねーーー!ってゆーのと、やっぱハッピーエンドなのが1番心豊かになる笑
    見始めたのはすごく前なんだけど、無料で全話見れたし、こんな幸せを私もほしいと思ってしまった。笑

青島君みたいなクールガイはそうそういないしなー